Премьера проекта: смотрите в сегодняшнем выпуске

Я соромлюсь свого тіла

Уже сегодня, 6 марта, в 22:55 состоится премьера украинской версии шокирующего медицинского проекта телеканала СТБ «Я соромлюсь свого тіла». На протяжении нескольких месяцев проект объехал всю Украину, консультируя людей, желающих излечить болезнь, которая мешает им жить. Четыре опытных врача – Василий Парий, Екатерина Безвершенко, Валерий Ославский и Людмила Шупенюк – осматривали пациентов, ставили диагноз, прописывали план дальнейших действий и направляли в клиники на операции и процедуры.

Первая героиня сегодняшней программы – Татьяна – страдает от лимфостаза.  В свое время онкологическое заболевание повлекло за собой ужасные последствия. Чтобы спасти жизнь женщины, врачи удалили ей все женские органы, но они не смогли избежать страшных последствий – у Татьяны начали сильно отекать ноги. В результате они стали огромного размера. Как говорит сама Таня, она будто тащит на каждой ноге ведро воды.

У второй участницы проекта «Я соромлюсь свого тіла» уже 5 лет не прекращается громкая отрыжка. Женщина не может спокойно передвигаться в транспорте и на улице. Из-за болезни она перестала ходить на все праздники, и с друзьями общается исключительно по телефону. Чтобы избежать излишнего внимания со стороны посторонних, Людмила устроилась на работу ночным сторожем…

Следующая пациентка практически всю жизнь страдает из-за слишком большого размера груди. Сейчас у нее – одиннадцатый. Из-за этой проблемы Лидия не может даже обнять свою 7-летнюю дочь, потому что грудь страшно болит, когда ее прижимают. Бретельки бюстгальтера настолько пережимают ей плечи, что у женщины кружится голова и темнеет в глазах.

Болезнь следующего героя, которому постараются помочь врачи проекта «Я соромлюсь свого тіла», развилась на почве сильного стресса. Несколько лет назад у него умерла девушка, с которой они планировали пожениться. Владимир полностью закрылся в себе, впал в депрессию и почти не спал. Увидев у себя на подбородке небольшую шишку – не придал ей внимание. Только вот спустя время она перерос в огромное новообразование…

Не пропустите премьеру проекта «Я соромлюсь свого тіла» уже сегодня, 6 марта, в 22:55 на телеканале СТБ!