Девушка с 12-ю проколами на лице и парень с огромной верхней губой

Я соромлюсь свого тіла

Уже сегодня, 27 марта, в 22:30 на телеканале СТБ зрители увидят выпуск медицинской передачи «Я соромлюсь свого тіла».  Вы услышите 4 уникальные истории людей с болезнями или изъянами тела, которые пришли вылечиться и изменить свою жизнь к лучшему. Более того, вы вновь увидите Татьяну – пациентку, появившуюся в прошлом выпуске. В четвертой программе зрители узнают, как героиня пережила страшный диагноз, и что выявили дополнительные  обследования.

Одна из героинь программы – Маргарита – в свое время пыталась всеми способами и методами отличиться от сестры-близняшки. Для этого она в 14 лет сделала первый пирсинг, но… увлеклась. Сейчас на ее лице – 12 шрамов от проколов. Из них даже выливается вода, когда Маргарита пьет.

На проект девушка пришла с целью избавиться от проколов, поскольку теперь она всерьез задумалась о будущем.

«Пора делать карьеру, искать работу, — говорит Маргарита. – А кто меня всерьез будет воспринимать с этими дырками?»

Маргарита хочет избавиться от следов пирсинга на своем лице

Маргарита хочет избавиться от следов пирсинга на своем лице

Для того, чтобы ликвидировать последствия подростковых увлечений, девушке придется пережить непростую операцию под местной анестезией…

Вторая героиня четвертого выпуска – 19-летняя Виктория. Когда ей было всего полтора года, она перевернула на себя огромную кастрюлю с горячим супом.

«Кожа с руки снялась, как медицинская перчатка», — вспоминает мама девочки.

Теперь Вика даже не может полностью сжать руку, поскольку ужасные рубцы стягивают кожу. Главная мечта девушки – стать парикмахером. Но детская травма мешает ей в этом – инструменты попросту выпадают из рук.

Также Вика мечтает  обзавестись семьей, но у нее есть один недостаток, из-за которого она стесняется раздеться даже перед любимым человеком. Дело в том, что кипяток в тот злосчастный день попал на ее грудь, из-за этого одна из них вообще не развилась.

Девушка стесняется своей так и не выросшей из-за травмы груди

Девушка стесняется своей так и не выросшей из-за травмы груди

Из-за большого поражения кожи и многочисленных пересадок, которые Виктория пережила, восстановить грудь и руку будет очень непросто. Врачам придется искать способ буквально вырастить на теле девушки новую кожу…

Еще одним пациентом нашего проекта станет 23-летний Арсен. Вот уже 4 года он живет с огромной верхней губой, из-за которой он не может даже нормально есть и пить. Парень стесняется своего изъяна, старается не выходить на улицу, дабы не ловить на себе косые взгляды людей.

До этого Арсен не показывался врачу, так как его семья живет в небольшом селе, где больницы и вовсе нет, а автобус до ближайшего города ходит только раз в неделю. Поэтому, что за болезнь так изменила внешность парня, не знает ни он сам, ни его родные.

Арсен до сих пор так и не знает, что за болезнь так изменила его внешность

Арсен до сих пор так и не знает, что за болезнь так изменила его внешность

На приеме в клинике наш врач обнаружил еще несколько симптомов и, наконец, смог поставить диагноз.

Четвертый герой программы – 32-летний Владислав. Мужчина поразил дерматолога-венеролога Екатерину Безвершенко состоянием кожи на руках и ногах. Эта проблема тревожит его уже 15 лет, и все это время отец семейства делал для избавления от нее только одно – отмачивал ноги в мыльном растворе и обрезал загрубевшую кожу ножом. Владислав даже не подозревал, что неизвестное кожное заболевание грозит ему удалением ногтей.

Кожа Владислава на руках и ногах выглядит очень пугающе

Кожа Владислава на руках и ногах выглядит очень пугающе

До чего довел себя мужчина бездействием и наплевательским отношением к своему здоровью, вы узнаете уже в завтрашнем выпуске.

Также в программе:

Дерматолог-венеролог Екатерина Безвершенко научит, как обследовать родинки  и вовремя выявлять опасность.

Людмила Шупенюк расскажет о древней методике диагностики – как по запаху от тела человека определить, чем он болен.

Не пропустите уже завтра, 27 марта, в 22:30 на телеканале СТБ!

 

Список всех передовых докторов Львова здесь: doc.ua/doctors/lviv/all