Из-за жуткой аварии красивая женщина осталась практически без лица

Я соромлюсь свого тіла

Уже сегодня, 24 апреля, в 22:30 на телеканале СТБ выйдет очередной выпуск медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла», который помогает людям избавиться от серьезных заболеваний и меняет отношение украинцев к своему телу. В этот раз в программе появится три  героя.

Диана Мурашко никогда не страдала от недостатка мужского внимания: красивая, ухоженная, привлекательная. Но 8 месяцев назад случилось несчастье – она попала в автомобильную аварию.

«Я помню, что почувствовала, как будто мое лицо «приклеилось» к сиденью», — вспоминает тот роковой день Диана.

Последствия оказались для пациентки ужасными – от ее лица практически ничего не осталось.

 У женщины изуродован нос, огромный шрам, вывернуто веко на глазу и постоянно текут слезы.

У женщины изуродован нос, огромный шрам, вывернуто веко на глазу и постоянно текут слезы.

Она не может найти работу и не выходит на улицу без темных очков. Более того, в личной жизни тоже все нехорошо: со своим мужчиной Диана разорвала отношения, так как боялась, что тот ужаснется, когда увидит ее.

Также врачи продолжают обследовать героиню прошлого выпуска – Светлану Цыганкову. Женщина обратилась к врачам с просьбой уменьшить ее огромную десятикилограммовую молочную железу. Правую ей удалили еще 14 лет назад, вторая начала резко увеличиваться 5 лет назад.

Результаты оказались просто шокирующими: оказывается, новообразования у женщины не только в груди! Отчего они возникают – непонятно, ведь Светлана не может внятно объяснить, какой диагноз ей поставили 14 лет назад. Врач был решительно настроен выяснить всю правду, и то, что  открылось, удивило всех…

Героиня тщательно скрывала то, что произошло с ней более 10 лет назад

Героиня тщательно скрывала то, что произошло с ней более 10 лет назад

Также смотрите продолжение истории парня из небольшого села в Крыму, который многие годы не знал, отчего его губы увеличились до катастрофических размеров. Арсену поставили диагноз и прооперировали.

Как изменилась его внешность и жизнь – смотрите в предстоящем выпуске.

Как изменилась его внешность и жизнь – смотрите в предстоящем выпуске

И не пропустите эксперимент: Екатерина Безвершенко отправится в бар, чтобы взять мазки с тела и личных предметов у байкеров. Все это – с целью рассказать и показать, какие бактерии нас окружают, какие живут на вещах, к которым мы прикасаемся ежедневно, и какие уже поселились в нашем организме. Результаты удивили даже наших врачей.

Смотрите уже завтра, 24 апреля, в 22:30 на телеканале СТБ!