Участник проекта жалуется на боли из-за пирсинга в… пенисе

Я соромлюсь свого тіла
Медицинский проект «Я соромлюсь свого тіла» продолжает рассказывать зрителям истории людей с тяжелыми болезнями и  травмами, которые мешают им жить, а также  на их примере показывает, что большинство из них – излечимы. В новом выпуске появятся 5 новых пациентов.
Оксана – самая тяжелая героиня проекта. Ее вес – 166 кг. Она не отрицает, что сама виновата, ведь в какой-то момент окончательно себя запустила: неправильно питалась и занималась самолечением.
«После рождения второго ребенка у меня начались серьезные проблемы с лишним весом, — вспоминает Оксана. – Я переболела воспалением легких. Прописали антибиотики. После курса лечения сильно нарушился обмен веществ».
Когда вес женщины перевалил за 200 кг, она обратилась в диетцентр. Там ей удалось избавиться от 80 кг, но появилась другая проблема – огромный живот опустился ниже колен, и теперь он мешает Оксане нормально передвигаться. Ее дочь мечтает выйти замуж, но без матери на свадьбе не хочет этого делать.
Из дома женщина выбирается несколько раз в год и ходит только с помощью близких.

Из дома женщина выбирается несколько раз в год и ходит только с помощью близких.

Еще один пациент выпуска – 19-летний Андрей. Парень пришел к Екатерине Безвершенко с необычной проблемой. Год назад он сделал себе пирсинг… пениса. Причем не в салоне, а дома, в день своего рождения. Процедуру проводили его друзья, которые уже были заметно «навеселе», да и сам парень тот момент помнит смутно.
Со временем Андрей начал чувствовать жжение и неприятные ощущения в области прокола. Нашим врачам предстоит разобраться, каковыми же могут быть для парня последствия такого необычного пирсинга.
Третья героиня 9 эпизода – Елена. Когда ей было 9 месяцев, она случайно взяла оголенные провода в рот.  Врачи сделали все, что могли, но полностью внешность девушки восстановить не удалось.
Сейчас ей 19 лет, и на том месте, где должны быть губы, у нее огромный шрам.

Сейчас ей 19 лет, и на том месте, где должны быть губы, у нее огромный шрам.

 Отец оставил семью после трагедии, а мать стала для Лены самым близким другом. Больше их у девушки нет.
Она много раз сталкивалась с жестоким отношением окружающих: ей плевали в спину, тыкали пальцем, обзывали. Девушка мечтает снова стать красивой и  найти себе парня.
Также в программе:
Женщина с обильными выделениями и дискомфортом в области влагалища.
Девушка с неизвестной болезнью, из-за которой ее мучает боль в горле, приступы удушья и неприятный запах изо рта.
Валерий Ославский и Людмила Шупенюк расскажут все, что нужно знать женщинам о своих половых органах. Как выглядят патологические выделения из влагалища и что такое тест на PH влагалища?
Не пропустите уже завтра, 8 мая, в 22:30 на телеканале СТБ!