Героиня проекта «Я соромлюсь свого тіла» нуждается в средствах на лечение

Я соромлюсь свого тіла

Татьяна Лапченко – героиня медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла». Женщина уже несколько лет мучается из-за лимфостаза ног, в результате которого они у нее достигли катастрофического веса и размеров. Из-за этого женщина не может нормально передвигаться. Более того, каждый месяц ее ноги увеличиваются в диаметре на 2 сантиметра!

Помочь Тане в Украине не соглашается ни один врач. Ее единственная надежда – лечение в Германии.

Именно в этой стране телеканал СТБ и продолжил обследования Татьяны. Там, в одной из самых авторитетных клиник лечения лимфостаза, женщину обещают избавить практически от 80 процентов отеков. Врачи проекта «Я соромлюсь свого тіла» организовали консилиум врачей в клинике Фельди и выяснилось, что ситуация гораздо сложнее, нежели они предполагали вначале.  Соответственно, сумма, требуемая на лечение, будет больше.

Проект «Я соромлюсь свого тіла» не может полностью покрыть расходы на операции, поэтому судьба Татьяны сейчас зависит от неравнодушных людей.

40 тысяч евро – именно такова цена выздоровления. Действовать нужно немедленно, так как каждый шаг может стать для Татьяны последним.

Татьяна Лапченко

Татьяна Лапченко

Перечислить деньги на лечение Татьяны вы можете ЗДЕСЬ.

Или же сделать перевод на карту «Банк Кредит Днепр».

Счет получателя: №2909590076601

Наименование счета получателя: ПАТ «БАНК КРЕДИТ ДНІПРО»

Код банка 305749

Код ЕДРПОУ: 14352406

Назначение платежа: Пополнение текущего счета № 26259939188201 (Лапченко Татьяна Георгиевна).