Женщина, которой удалили щетину, стала бабушкой и готовится к венчанию

Я соромлюсь свого тіла

Наталья Островская пришла на кастинг прошлого сезона проекта «Я соромлюсь свого тіла» с весьма необычной, как для женщины, проблемой – у нее на лице росла щетина! Постоянные комплексы и нежелание появляться на людях, большое количество шарфов и косые взгляды прохожих – вот с чем столкнулась Наталья, живя со своей болезнью. Наши врачи избавили женщину от нее, и сайт СТБ поинтересовался, как же изменилась жизнь пациентки за этот год.

 Наталья, помнится, вы рассказывали, что из-за своей проблемы не можете найти работу. Как сейчас обстоят дела с этим?

 После проекта я таки устроилась работать на Славянский солевой завод. Теперь среди людей чувствую себя гораздо комфортнее, не боюсь ездить в автобусе, да и вообще, живу жизнью обычных людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История пациентки второго сезона довела до слез журналиста проекта

Распрощались, наконец, со своими шарфами, которыми прикрывали лицо?

Да, больше нет необходимости с ними ходить. В данный момент я стою в белой куртке, что я никогда не могла себе позволить. Дочка шапку белую подарила в качестве компенсации за то, что я никогда в белом не ходила. Что еще из нового… Внук у меня в этом году родился, я могу ходить гулять с ним, не скрывая лицо и радуясь жизни. Также, если нам ничего не помешает, то после Пасхи мы с мужем хотим обвенчаться, ведь мы уже 28 лет вместе. Пора бы (улыбается).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница проекта рассказала, как ей живется без бороды

А вы смотрели первый сезон? Может, были герои, которые вам запомнились?

 Я живу в Славянске, ситуация у нас не наилучшая, света очень часто нет. Поэтому сезон я смотрела частями. Мне очень Леночка запомнилась, которая взяла в детстве оголенные провода в рот. Я общалась с ней, она очень хорошая девочка и хотелось бы, чтобы ей помогли.

Наталья Островская

Наталья Островская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина с 11 размером груди после операции существенно похудела

 Может, вы поддерживаете связь еще с кем-то или общались лично?

 С Сергеем из Краматорска, у которого грыжа была, мы знакомы. Он тоже очень доволен, что проект ему помог. Человек просто счастлив, вырос в собственных глазах и в глазах жены. Так что могу сказать точно: благодаря этому проекту люди обретают счастье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валерию Ославскому в рамках эксперимента пришлось употребить много алкоголя

А второй сезон вы ждете, будете смотреть?

Обязательно! Жду его с нетерпением.

Премьера второго сезона медицинского проекта состоится уже сегодня, 29 января, в 22:30 на телеканале СТБ. Не пропустите!

Светлана Панкова