268-килограммовая женщина рассказала о своей диете

Я соромлюсь свого тіла

Людмила Денещук, вес которой на момент первого приема у Валерия Ославского достиг 268 кг, во время последнего визита возмутила врача. Ранее ей удалили 25 кг жира, а еще больше 30 она сбросила сама. Но затем решила не соблюдать диету и вновь набрала несколько десятков… Но Валерий решил дать женщине еще один шанс. Воспользовалась ли она им, Людмила рассказала журналисту сайта СТБ.

Как сегодня обстоят дела с похудением?

Уже гораздо лучше. Наконец-то я взяла себя в руки. Ем только то, что положено. Правда, желудок немного побаливает, но ничего. Главное, что я двигаюсь вперед.vlcsnap-2015-06-05-16h33m31s55 vlcsnap-2015-06-05-16h33m38s134

Каких результатов уже достигли? Сколько удалось сбросить?

Честно говоря, трудно сказать. На данный момент, я нахожусь в больнице и еще не взвешивалась. Планирую сделать это немного позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как победить ожирение?

Строго соблюдаете диету?

Конечно! Сегодня мой рацион включает в себя перловую и гречневую каши, супчики с отварным мясом, обезжиренный кефир, легкие салаты и т.п.

Что сложнее всего дается в процессе сжигания калорий?

Безусловно, тяжело привыкнуть к новому меню. Однако я понимаю, что все это делается ради меня. Я очень благодарна врачам проекта за то, что они взяли меня на поруки. Я готова соблюдать все наставления медиков, лишь бы иметь возможность нормально жить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  268-килограмовая пациентка не может устоять на ногах больше 5 минут

Помимо правильного питания, какие еще рекомендации вам дали специалисты в борьбе с лишним весом?

Посоветовали больше ходить. Хотелось бы заниматься и физическими упражнениями, но об этом пока рано говорить.

Первый прием у Валерия Ославского

Первый прием у Валерия Ославского

vlcsnap-2015-03-18-12h47m01s234

В целом, чувствуете общее улучшение состояния здоровья? В чем оно состоит?

Конечно! Отныне я наконец-то могу стоять на ногах не 5 минут, а гораздо больше. Также сегодня я без проблем могу встать с кровати и взять с полки нужную мне вещь. То, что было год назад и сейчас – это огромная разница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причины ожирения и методы лечения

К какому результату вы ожидаете прийти?

Знаете, главное, чтобы я чувствовала себя хорошо. Конечно же, я хочу похудеть. Уйдут лишние килограммы – появится здоровье. Надеюсь, я добьюсь своей цели.

Александра Азарова