Валерия Ославского возмутило, что пациентка после операции вновь запила

Я соромлюсь свого тіла

В самый разгар приема в клинике, врачу проекта поступил тревожный звонок. Его пациентка, которой сделали операцию по удалению грыжи, две недели как выписана из больницы, но состояние у нее не самое лучшее. Валерий Ославский немедленно отправился к ней домой.

Напомним, в прошлом сезоне Ольга Алисимчик обратилась на проект с проблемой лишнего веса и пупочной грыжей, из которой исходит неприятный рыбный запах. Проблемы у женщины начались из-за злоупотребления алкоголем. После смерти мужа Ольга совсем отчаялась и начала искать спасения в стакане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 самых распространенных мифов об алкоголе

Ольге провели сложную операцию, после которой ей предстоял долгий реабилитационный период. Именно в это время она забеспокоилась и сообщила Валерию Ославскому, что у нее не заживает свищ. Но при осмотре доктор заверил женщину, что все в порядке.vlcsnap-2016-02-03-11h23m28s195ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Симптомы, которые сигнализируют о риске сердечного приступа

Но врача смутил другой факт – под кроватью он обнаружил бутылку из-под пива. Спустя год воздержания от алкоголя, женщина сорвалась. Валерий Ославский был просто возмущен, что буквально в пяти шагах от финиша она сдалась.

Что же заставило Ольгу вернуться к алкоголю – смотрите в программе.