Увеличитель члена и тапочки для похудения: домашние методы коррекции внешности

Я соромлюсь свого тіла

Тенденция идет к тому, что с ростом уровня жизни и развитием технологий менять себя и делать лучше будет намного большее количество людей. Например, в Южной Корее, по статистике, 55% жителей пользовались услугами пластических хирургов и 70% ходят к личному косметологу.  Как показывает практика, украинцам пока с пластикой и косметологией нужно быть поаккуратней. У нас очень мало хирургов и пластиков высокого уровня.

Как показывает  статистика и, кстати, наш опрос, каждый второй хочет в своей внешности что-то изменить. Но качественная пластическая хирургия у нас в стране по карману лишь немногим. Большинство же зачастую обращается либо к дешевым пластикам-самоучкам, либо – пытается  найти недорогие домашние методы. Мы протестировали модные китайские гаджеты для красоты и омоложения.

Первыми я хотел бы прокомментировать насосы и колпачки для губ. Кто-то делает это, шутя, кто-то очень серьезно, но вывод один и тот же – метод действует, и об этом рассказывают тысячи людей. Попробуем и мы.vlcsnap-2016-03-31-14h27m42s49 vlcsnap-2016-03-31-14h27m31s193

Насос для губ vlcsnap-2016-03-31-14h28m36s51

Выглядит он как небольшая помпа. Мажете губы бальзамом (любой из аптеки), прислоняете к помпе, начинаете потихоньку «затягивать» воздух (по принципу мининасоса). Первый месяц не больше 3 секунд за подход и не более 3 подходов в день. Потом можно несколько подходов по 15 секунд (не более минуты в день).

«Делая каждый день, получишь пухлые губки без ущерба для здоровья», — обещают производители. Первое время «пухлость» держится только 2-3 часа. Потом, через 2-3 месяца, они становятся более пухлыми.

Из недостатков: результат не сиюминутный, можно переборщить. Если увлечься, губы будут очень большие, потом появятся синячки (губы синеют по краям).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что можно вылечить с помощью иглоукалывания?

Колпачки для губ vlcsnap-2016-03-31-14h31m06s40 vlcsnap-2016-03-31-14h32m04s114

Принцип действия такой: следует «надеть» колпачок на губы и втянуть в себя воздух, создать давление. Держать минуту или несколько. В результате получается отек на губах, который и увеличивает их объем. Держится результат до 2 часов.

Выводы: это опасно для губ – таким и действиями вы создаете оттек, а если переборщить, то и гематому не только на губах, но и вокруг них. Очень часто  появляются  синячки (гемангиомы), тогда губы синеют.  Если так травмировать губы на протяжении длительного периода, вряд ли они станут пухленькими и привлекательными. Более того, вы можете заработать гемангиому в губе, которая после не рассосется.

Прищепка для носа vlcsnap-2016-03-31-14h33m46s97

Всего лишь 20 минут в день – и нос начнет приобретать желаемую форму.

Выводы: любое нехирургическое вмешательство влечет за собой деформацию части тела и серьезные проблемы.

Например, представители древних племен падаунг, проживающих  на территории Таиланда, Бирмы и Мьянмы, по традиции, одевают на шею девушки кольцо, которое с возрастом должно удлинять ей шею. Первое кольцо девочке надевается в возрасте пяти лет. В дальнейшем количество витков увеличивается и так – до самого замужества. После этого новые витки не добавляются, но замена старых колец на новые допускается. Зарегистрированный книгой Гиннеса рекорд длины шеи у женщины народа падаунг составил 40 сантиметров.

А вот Кати Джанг – женщина, имеющая самую узкую талию в мире, согласно Книге рекордов Гиннесса. Ее обхват составляет 38,1 сантиметра! Она стала рекордсменкой из-за своей любви к корсетам, которые надевает ежедневно после того, как родила двоих ребятишек в 28 лет. Сейчас рекордсменке уже 70 лет, однако она продолжает носить корсеты, снимая их разве что на полчаса в день.

В Китае тоже были странные методы «улучшения» внешности. В старом Китае девочкам начинали бинтовать ноги с 4-5-летнего возраста (грудные младенцы еще не могли терпеть муки от тугих бинтов, калечивших их стопы). В результате бинтований где-то к 10-ти годам у девочек формировалась примерно 10-сантиметровая «лотосовая ножка». После этого они начинали учиться правильной «взрослой» походке. И через 2-3 года были уже готовыми девицами «на выданье».

Выводы: вы, наверное уже догадались, почему мы это все рассказываем. Для того, чтобы деформировать без хирургического вмешательства по своему усмотрению какую-то часть тела, нужно очень много времени, также это может произойти во время роста нашего тела.  Изменить форму носа с помощью вот такой прищепки просто невозможно.  Ведь в чем заключается хирургическая операция по изменению формы носа – ринопластика? Хирург удаляет часть хряща!

Маска для лица и  подбородка vlcsnap-2016-03-31-14h34m59s83 vlcsnap-2016-03-31-14h34m23s226

Маска для кожи лица – разгладит кожу на  лице, уберет мимические морщины. Также поможет подтянуть ваш второй подбородок.  Никакого ботокса и нитей. Всего 20 минут в день, лучше наносить на распаренную кожу.

Выводы: Эффект от такой маски очень сомнителен. За счет чего, собственно, будет результат? Механическое воздействие достаточно слабое, давит как обычная маска или плотная балаклава. Да и материалы, из которых она сделана, сомнительного качества: если ходить в них по несколько часов в день, да еще и на распаренную кожу, скорее получите раздражение, а не гладкую кожу лица.

«Силиконовые» губыvlcsnap-2016-03-31-14h28m48s189

Возвращают тонус обвисшей (например, после резкого похудения) коже лица. Инструкция столь же проста, как и забавна. Тренажер нужно закрепить во рту и в течение трех минут проговаривать гласные. По словам производителя, данные упражнения позволяют задействовать двенадцать лицевых мышц и сохранить по-девичьи четкие контуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отчего трясутся руки и дергается глаз?

Согласно рекламе, поможет вам избавиться от морщин вокруг губ. Все, что от вас потребуется, — повседневная  носка пары пластиковых губ. Принцип действия похож на популярный в 90-х тренажер Thighmaster, однако, вместо работы над бедрами, этот разработан для области вокруг губ.

Устройство являет собой чуть больше, чем просто набор резиновых губ, который плотно прилегает к полости рта и зубам. Его передняя часть — пара больших розовых губ, благодаря которым во время тренировки их обладатели выглядят довольно нелепо. Создатели этого тренажера утверждают, что он поможет поддерживать мышцы лица в тонусе и разглаживать морщины.

Выводы: Вместо того, чтобы тратить деньги на подобные сомнительные устройства, почему бы не отдать предпочтение методам, которые уже доказали свою эффективность? Это может быть гимнастика для лица, косметические процедуры. Эффект тренажера не доказан и сомнителен.

Тапочки для похудения vlcsnap-2016-03-31-14h37m15s139

Эта необычная обувь похожа на домашние тапочки, но только без пятки и с небольшим наклоном вниз в задней части. Размер их может варьироваться благодаря липучкам, так что подойдут они на любую ногу. У этих тапочек имеются отверстия для каждого пальца (вероятно, для того, чтобы цепляться за обувь хотя бы ими). Какой эффект должны оказывать тапочки для похудения? Если верить рекламе, то они исправят осанку, снизят нагрузку на позвоночник, укрепят мышцы икр, ног и ягодиц, избавят от целлюлита, подкачают пресс, улучшат работу сердца и легких, кровообращение и отток лимфы, а также нормализуют вестибулярный аппарат и предотвратят варикозное расширение вен. Также эта чудесная обувь призвана снять напряжение с ног и избавить женщин от печальных последствий ношения туфель на каблуке. Но есть один нюанс: вся эта информация не доказана, так что верить на слово рекламе не стоит.

В описании рассказывается, что находящаяся в плоскости под определенным углом нога постоянно будет пребывать в напряжении, которое похоже на то, что возникает при подъеме на лестницу. Специально делать при этом ничего не нужно. Стоит лишь надеть тапочки для похудения и заниматься своими привычными домашними делами. В это время ваши мышцы должны работать, а жир — сгорать.

Теперь стоит разобраться во всем более подробно. На самом деле, определенный эффект наблюдаться должен, ведь мышцы и правда работают. Но не стоит надеяться на то, что, надев тапочки для похудения и ведя привычный образ жизни, вы моментально обретете идеальные формы. Лучше использовать такой необычный тренажер в качестве дополнения к прочим мероприятиям, направленным на снижение веса. Иными словами, ешьте меньше, занимайтесь спортом, носите тапочки – и вы непременно похудеете!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Польза и вред детокса – поразительные результаты эксперимента

Выводы: наверное, это самое полезное изобретение. Для того, чтобы ходить в таких тапках, нужно действительно задействовать мышцы ног, ягодиц и спины. Но при этом не совсем безопасное – многие жалуются на то, что долго ходить в этой обуви просто невозможно, так как начинают болеть ноги. Но потом мышцы все-таки привыкают. Те выносливые представительницы прекрасного пола, что носили тапочки довольно долгое время, отмечали, что их бедра и икры стали более подтянутыми, рельефными. Но вот целлюлит и лишние килограммы не покинули почти никого. Такой «супер модный гаджет» могут заменить проверенные спортивные упражнения: махи ногами, приседания, прыжки на скакалке, подъем по лестнице.

Массажка для лица vlcsnap-2016-03-31-14h36m43s85

Механическое воздействие на поверхность лица активизирует обменные процессы в коже и подкожных слоях, способствует расщеплению жировых клеток, препятствует скоплению в них продуктов распада, улучшает работу сальных желез. Ускорение кровотока способствует очищению и уменьшению пор, а также выводу токсинов. Массажер для лица может усилить действие косметических средств, способствуя их более быстрому и глубокому проникновению в кожу. С ним ваш любимый крем станет эффективнее в разы. О правильности проведения процедуры может свидетельствовать незначительное покраснение кожи массируемых участков. Старайтесь, чтобы процедура не причиняла дискомфорта, и тогда каждое произведенное движение будет приближать вас к вашему идеалу.

Выводы: вряд ли массажер принесет вам вред. Это одно из самых, по крайней мере, безопасных  средств из этой серии.  На лице действительно очень много мышц, которые требуют массажа для поддержания тонуса. Вопрос в том, насколько такая игрушечная массажка эффективна? Намного лучше с такой функцией справится профессиональный массажист или гимнастика для лица – так называемый фейсбилдинг.

Крем от мешков под глазами

Судя по обещания производителей, убирает мешки под глазами за 2 минуты.

Выводы: крем действует, просто высушивая и стягивая кожу. Эффекта хватает на 3-4 часа. После того, как крем смывается, эффект пропадает так же мгновенно, как и появился. То есть средство может использоваться как обычная косметика для «выхода в свет».

Пластырь для сжигания жира

Каков принцип действия этого чудо-пластыря для похудения? Если не вдаваться в подробности, то пластырь действует таким образом: биологически активные вещества, входящие в состав пластыря, попадают в организм человека непосредственно через кожу, после чего организм начинает активизировать процессы сжигания жира. Помимо этого пластыри способны улучшать кровообращение, улучшать работу лимфатической системы и избавлять от отеков.

Выводы: что бы вам ни говорили, невозможно убрать жир в определенном месте. Организм  так устроен, что одновременно худеет все тело. И даже когда утверждают, что такого эффекта можно добиться с помощью специальных упражнений, – это достигается за счет подтяжки мышц, жир в этом месте никуда не денется.

Экстендер для увеличения члена vlcsnap-2016-03-31-14h38m27s90

Что же такое экстендер Penimaster и чем он хорош?  Экстендер Пенимастер (независимо от модели) предназначен для увеличения длины и толщины полового члена, а так же для коррекции формы ствола пениса нехирургическим путем. Т.е. без хирургической операции, без использования гормональных препаратов, не выходя из дома, в течение 3-4 месяцев вы сможете увеличить половой член абсолютно безопасным и 100% природным способом. Так обещает реклама.

Достаточно использовать экстендер Пенимастер ежедневно в течение 6-8 часов в течение всего срока использования экстендера, чтобы увеличить мужское достоинство на 3 см в длину и на 1,5 см в объеме. При этом нет никаких временных ограничений на использование экстендера – вы можете носить экстендер минимальный срок — 3-4 месяца или целый год: уверенный рост полового члена гарантирован многочисленными испытаниями! Просто при более длительном использовании экстендера увеличение члена будет более значительным и впечатляющим.

Выводы: старейший метод увеличения пениса — подвешивание груза. Суть его заключается в том, что к пенису подвешивается груз на 20-30 минут в день. В наше время по тому же принципу работают различные растяжители пениса (экстендеры).

Этот метод не только бесполезен, но и опасен. Растягивая пенис таким образом, вы можете увеличить его длину на два — три сантиметра в течение трехлетнего периода. При этом надо сказать, что метод весьма болезнен. А слишком слабый эффект и всевозможные проблемы заставляют любого здравомыслящего человека держаться от него подальше.

Веса и растяжители удлиняют пенис, но при этом также делают его тоньше, оставляют растяжки, уменьшают чувствительность. Кроме того, возможно нарушение циркуляции крови, что может вызвать различные инфекции. Увеличение используемых весов может привести к еще большим проблемам.