В проект обратилась девушка с огромной волосатой родинкой на лице

Я соромлюсь свого тіла

Молодая девушка Маша Ткачук все детство была гадким утенком. Ее лицо уродует волосатый невус – большое родимое пятно. Девушка чувствует себя изгоем везде, поэтому предпочитает не выходить из дома. Сможет ли Маша вновь обрести уверенность в себе?

Наталью Дебелую уже 15 лет мучает трофическая язва на ноге, которая не дает ей нормально передвигаться. Болезнь ставит в ущерб не только здоровье женщины, но и ее личную жизнь. Муж Натальи ушел от нее со словами: «Больная ты мне не нужна». Наталья пыталась лечить язву, но ее попытки не увенчались успехом. Смогут ли наши специалисты поставить женщину на ноги?

yazva

Еще одна пациентка страдает от ужасных гнойных воспалений в области подмышек. Людмила Гусак ощущает постоянную боль и дискомфорт в повседневной жизни, так как вынуждена носить лишь темную одежду, скрывающую постоянные выделения. Кроме того, под откос пошла личная жизнь женщины. Команда врачей сделает все возможное, чтобы восстановить здоровье Людмилы. Что из этого получится?

vospalenie_Ludmila Gusak

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какие бывают заболевания половых губ?

А вот 23-летний Александр Мурзин уже обращался за помощью к нашим специалистам ранее. У него редкое заболевание — эктодермальная дисплазия. Это генетическая патология, из-за которой у парня практически отсутствуют зубы, и нет потовых желез. С помощью специалистов Александр поверит в чудеса!

Alexandr Murzin

17-летней Анастасии Ергиной посоветовала обратиться к нашим специалистам ее сестра после шутки, что у девушки растет третья грудь. Настя начала замечать появление новообразования, которому не нашлось объяснения в Интернете. Девушка переживает, не предоставляет ли риска дополнительная грудь ее здоровью. Какой вердикт вынесут пациентке врачи?

Anastasia_grud'

А что вы знаете об иммунитете? Как он работает и где находится? Пример на простой детской игре поможет разобраться, как наш организм справляется с вирусами и защищает себя от болезней.

immunitet_anons

Людмила Шупенюк проведет мастер-класс для всех украинок по самоосмотру груди. Как определить, нет ли у вас заболеваний? Как должна выглядеть здоровая женская интимная зона? И что делать, чтобы избежать болезней молочной железы?

osmotr 1

Смотрите в четверг (21 апреля) в 20:00 новый выпуск проекта «Я соромлюсь свого тiла» на СТБ!