Почему не стоит доверять салонным процедурам?

Я соромлюсь свого тіла

Молодую пациентку Юлю не устраивают ее волосы. Девушка утверждает, что они слишком кудрявые и сухие. Причина этому – ежедневное выравнивание волос. Катерина Безвершенко предложит Юле кардинальное решение – полностью состричь больные волосы и дождаться появления новых. Согласится ли девушка на такое предложение?

juliya

Тема волос всегда актуальна для женщин, поэтому наш специалист Катерина Безвершенко решит провести эксперимент среди украинок, чтобы определить обладательниц здоровых шевелюр! Какие самые распространенные причины ломкости и сечения волос? Кроме этого, станет известно, какие подводные камни прячут салоны красоты за яркими описаниями процедур для волос?

volosi

На прием к Людмиле Шупенюк придет молодая девушка Ксюша. У нее флегмона – гнойное подкожное воспаление в области ягодиц. Девушка утверждает, что всему виной преждевременные роды ее матери, во время которых Ксюшу достали тазом вперед. Врачи поставили диагноз – патология новорожденного. В раннем детстве на ягодицах девушки появилось образование, которое со временем увеличилось и превратилось в болевые рубцы. Смогут ли помочь пациентке наши врачи?

yagodici

Еще одна пациентка – 16-летняя Настя. Девочка страдает от бородавок на руках, а также в носу. Образования довольно больших размеров не только портят эстетику молодой девушки, но и не дают ей нормально дышать. Сможет ли Настя избавится от своей проблемы раз и навсегда?

borodavka

А вот пациент Руслан буквально сгнивает заживо! Все началось с обычной простуды, которая со временем стала жутким заболеванием. На протяжении двух лет парень страдает от высокой температуры и проблем в области шеи. Его шея покрыта рубцами и очень воспалена. Наши специалисты попытаются выяснить истинную причину бед Руслана.

limfo

17-летний парень Иван жалуется на свои зубы. У него их всего 6! Сколько раз пациент не оббивал пороги клиник своего города, ему нигде не могли помочь, аргументируя заболевание тяжелым случаем. Парень лишний раз не улыбается, чтобы не привлекать внимание окружающих. А улыбаться ему есть чему – совсем скоро родится его дочка! Кроме этого, Ивану с трудом дается процесс пережевывания пищи. Получится ли у наших специалистов вернуть красивую улыбку будущему папе?

zybu

Еще одна пациентка – Виктория. Женщина пришла к Катерине Безвершенко с уродливым образованием на губе. С юного возраста косые взгляды людей преследуют Викторию везде, куда б она не вышла. Несмотря на свое уродство, женщина замужем, но ее брак на грани разрушения. Ее второй половинке трудно мириться с внешним обликом жены. Смогут ли наши врачи вернуть женщине красоту и спасти ее отношения с мужем?

guba

У Василия редкое заболевание – подрывающий фолликулит Гоффмана. На волосистой части его головы размещены келоидные рубцы и гнойнички. В Украине врачи с таким заболеванием встречаются крайне редко. Сможет ли наш специалист помочь Василию избавиться от уродующего образования?

vasya

Также Валерий Ославский проведет эксперимент, который позволит узнать, что известно украинцам o туберкулезе. Специалист выяснит, почему люди болеют этим недугом, и расскажет, как уберечь себя от страшной болезни.

tuberkulez

Смотрите в четверг, 5 мая, в 20:00, в эфире проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ.