Из-за халатного отношения родителей дочь может оказаться в инвалидной коляске

Я соромлюсь свого тіла

Для юной Ларисы Феденко ходьба – настоящая пытка. У девушки врожденная деформация стоп, которая усугубляется с каждым годом все больше. Родители пациентки не обращали внимания на заболевание дочери и пустили проблему на самотек. Сейчас Лариса никому не нужна и очень одинока. Смогут ли наши врачи поставить на ноги девушку? 

2

В клинику к Людмиле Шупенюк приедет Виктория Чирко. Женщина поделиться с доктором результатами похудения. Напомним, что изначально пациентка пришла на проект с жалобой на родимое пятно, но наши специалисты определили у нее другую проблему – лишний вес. Людмила Шупенюк и Вкитория договорились, что если женщина похудеет за установленный срок, то ей удалят родинку. Смогла ли она сдержать слово?

vika

Еще одна жертва похудения – Снежана Кубрак, которая уже обращалась к нашим специалистам ранее. В результате неправильных диет она ухудшила состояние своего желудка. Все дело в том, что женщина морила себя голодом ради мужа, которого очень ревновала. Смогла ли она наладить отношения с любимым человеком и вернуть здоровье?

snezhana

Катю Безвершенко не оставит равнодушной вопрос питания, и она решит провести эксперимент на…Валерии Ославском! Окажется, что доктор имеет за собой грешок – есть вредную пищу. Катя пригласила в клинику экспертов по капсульной эндоскопии, чтобы заглянуть во внутренний мир Валеры, а также свой. Как обстоят дела у наших ведущих с желудочно-кишечным трактом?

oslavskiy

Следующий пациент – Геннадий Синявский. Он придет к Людмиле Шупенюк с интимной проблемой – недоразвитым половым членом. Из-за своеобразной патологии у мужчины не складываются отношения с женщинами. Смогут ли наши медики помочь Геннадию приобрести полноценное мужское достоинство?

 

Кроме этого, Валерий Ославский решится на экстремальный эксперимент! Специалист сделает себе пирсинг, чтобы почувствовать себя на месте любителей «острых ощущений». Так, доктор продемонстрирует украинцам плюсы и минусы телесных проколов.

pirsing

Также вы увидите завершение истории Веры Баранович, которая страдала от недержания мочи. В предыдущих программах пациентке сделали операцию и устранили проблему медицинским способом. Оставалась еще одна – психологическая. Оказалось, что Вера была жертвой насилия, в результате чего и появилось стрессовое недержание. Курс лечения от наших врачей предусматривал походы к психотерапевту. Удалось ли Вере избавиться от груза тяжелого прошлого?

vera

Не пропустите в четверг, 12 мая, в 20:00, на телеканале СТБ!