PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто такие амиши?

Я соромлюсь свого тіла

Людмила Шупенюк уже провела один эксперимент, с помощью которого выяснила, что известно школьникам о половом созревании. После этого она решила поговорить с самыми младшими детьми, от которых узнала о существовании в Украине религиозной секты…

Напомним, что Людмила отправилась в тернопольскую область в сельскую школу. Выяснилось, что в  местном селе проживает группа людей, которые называют себя амиши. Члены религиозной группы отказываются от контрацепции и остальных благ цивилизации.

Амиши или «скромные люди» существуют не только в Украине, но и в других странах. Их особенность – многодетные семьи, в среднем, от 7 до 15 детей.

Людмила Шупенюк решила поговорить с представительницами религиозной группы, чтобы узнать, как они живут.

Выяснилось, что в Оксаны, представительницы амиши, уже отказали почки. Она придерживается мысли, что будет рожать столько, сколько ей суждено. Женщина категорически против контрацепции и абортов.

1

В конечном итоге, Людмиле удалось уговорить одну с амиши пройти обследование.