Синтетические витамины: шокирующий эксперимент врачей проекта

Я соромлюсь свого тіла

В первом выпуске 4 сезона «Я соромлюсь свого тіла» врачи проекта решили показать телезрителям, что витамины, которые мы потребляем с обычной здоровой пищей, гораздо полезнее синтетических.

витамины-2

Ежегодно фармацевтические компании только от продажи витаминов получают доход минимум в 200 миллиардов долларов, из них – 190 миллионов потратили украинцы. Не тратим ли мы зря свои кровно заработанные деньги? Это и решили выяснить несменные врачи проекта и высококлассные специалисты – Катерина Безвершенко, Валерий Ославский и Людмила Шупенюк.

Вместе с контрольной группой из 20 добровольцев, которые тестировали на себе синтетические витамины, они провели эксперимент. Его результаты вас шокируют!

При каких заболеваниях прием синтетических витаминов противопоказан? Что нужно сделать перед тем, как начинать прием витаминов? Как себя чувствовали участники группы после эксперимента? И есть ли смысл тратить деньги на синтетические витамины, если все необходимые витамины можно получить из обычной здоровой пищи?

Смотрите видео ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля