PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пациентов «Я соромлюсь свого тіла» закроют в изолированном доме

Я соромлюсь свого тіла

В четверг, 16 февраля, в 20:00 проект «Я соромлюсь свого тіла» начинает один из самых масштабных экспериментов за все 4 сезона.

В минувших сезонах за помощью к специалистам проекта обратились люди со странными, а иногда даже пугающими жалобами. Например, одна из девушек ела … лак для ногтей, а другая долгое время употребляла мел и … бетон! А еще были: социофобия, постоянные проверки, беспричинное мытье рук, мытье головы, которое невозможно остановить…

3-выпуск-1

В ходе обследования этих пациентов стало понятно, что каждый из них страдает от ОКР – обсессивно-компульсивного расстройства. Чтобы вылечить их, врачи проекта приняли решение провести невероятный эксперимент.

Смотрите онлайн 3 выпуск Я соромлюсь свого тіла 4 сезон

21 день люди с психологическими расстройствами будут проходить интенсивную терапию. Они постоянно будут бороться с собственными страхами и назойливыми мыслями.

3-выпуск-2

Также в программе:

В проект за помощью обратилась девушка, у которой постоянный насморк из-за гайморита и 9-летняя Катя с аномалией внутриутробного развития (проблемы со слухом и ушными раковинами). Сразу два пациента с проблемами кожи и мужчина, который стал нелюдимым и одиноким из-за недержания мочи. А о своих достижениях в лечении расскажет 19-летняя Анастасия Ергина.

ославский

А еще Катерина Безвершенко, Людмила Шупенюк и Валерий Ославский расскажут: как выбрать правильное нижнее белье и можно ли избавиться от, так называемых, «черных точек».

Не пропустите 3 выпуск проекта «Я соромлюсь свого тіла» в четверг, 16 февраля, в 20:00 на СТБ!