Врачи «Я соромлюсь свого тіла» «покопались» в нижнем белье украинцев

Я соромлюсь свого тіла

В каждом выпуске проекта «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк, Катерина Безвершенко и Валерий Ославский проводят эксперименты, которые показывают правильно или неправильно мы следим за своим здоровьем. Также в этих экспериментах врачи-специалисты дают действенные советы как решить или избежать той или иной проблемы со здоровьем. Третий выпуск не стал исключением и благодаря ему мы узнали: что делать с «черными точками» и как правильно выбирать нижнее белье. А также стали свидетелями начала невероятного психологического эксперимента.

Как правильно поступать с «черными точками»?

безвершенко

В рамках эксперимента Катерина Безвершенко проверила эффективность самых популярных средств, которые обещают избавить нас от «черных точек». На прицеле у Кати – знаменитая черная маска, пластырь от черных точек и несколько простых домашних средств, которые якобы успешно используют девушки, мечтающие о гладкой «младенческой» коже на лице. Действие каждого чудодейственного средства Катя рассмотрит буквально под микроскопом.  Что из них работает, а что, наоборот – вредит коже – смотрите в видео:

Как выбрать правильное нижнее белье?

эксперимент-белье

Главная задача этого эксперимента для Валерия Ославского и Людмилу Шупенюк – уберечь нас от проблем, которые могут скрываться на нижнем белье. На что стоит обратить внимание при выборе трусов? Кружево и шелк или хлопок и никаких изысков? «Семейки», боксеры или плавки? Как часто и почему стоит менять белье? И, в конце концов, что будет, если белье не носить вовсе – смотрите в видео:

Эксперимент с ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство)

окр

Проект «Я соромлюсь свого тіла» вместе с новым врачом – психологом Александром Белоусом начал лечение болезни, которая не видна глазу, но которая способна буквально разрушать жизни. Социофобия, постоянные проверки, беспричинное мытье рук, поедание бетона, мытье головы, которое невозможно остановить. Шесть отчаявшихся людей решились на психологическую помощь в рамках самого масштабного эксперимента по лечению ОКР (обсессивно-компульсивного расстройства). 21 день очень интенсивной терапии, постоянной борьбы с собственными страхами и назойливыми мыслями. Как прошел старт эксперимента и почему один из его участников был вынужден окончить терапию только начав ее – смотрите в видео:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля