Зуб мудрости едва не лишил девушку глаз

Я соромлюсь свого тіла

В третьем выпуске самого смелого проекта страны «Я соромлюсь свого тіла» на прием к врачам пришли пациенты с проблемами кожи, врождёнными аномалиями и недержанием мочи.

Первой на прием в клинику пришла 23-летняя Анжелика Казбекова, у которой постоянный насморк из-за гайморита. Ни один специалист так и не смог помочь девушке. А в последнее время гайморит привел и к осложнениям – воспалению зрительного нерва. Офтальмологи даже предупредили девушку, что если так будет продолжаться, то она может потерять зрение. После тщательного обследования врачам проекта все же удалось установить причину ее заболевания – это зуб мудрости, который рос в гайморовой пазухе. Анжелике понадобится длительно лечение и даже операция.

Анжелика Казбекова

Второй пациенткой клиники стала 9-летняя Катя Запорожец с аномалией внутриутробного развития, а также – проблемами со слухом и ушными раковинами.  Когда маленькая Катя только родилась, врачи в роддоме заявили ее маме, что девочка будет глухой. Но, к счастью, это оказалось только «страшилкой». Да, у Кати из-за аномалии внутриутробного развития, неправильной формы ушные раковины и заросли слуховые проходы. Но слух у девочки все-таки частично сохранен. 9 лет бесконечных походов по врачам результата не принесли – браться за лечение Кати попросту боялись. Но врачи проекта помочь девочке взялись.

Катя Запорожец

28-летняя Елена Полисько обратилась в проект «Я соромлюсь свого тіла» с очень проблемной кожей на лице. Справиться с этим ни самостоятельно, ни с помощью косметологов девушке не удавалось уже долгое время. Временное облегчение после косметических процедур оборачивается еще большим количеством прыщей.

Елена Полисько

У 28-летнего Николая Дмитриева тоже проблемы с кожей но не только на лице, а по всему телу. У него – атерома или киста сальной железы. Все тело Николая – от головы и до стоп – покрыто безобразными образованиями.  Они постоянно  болят, гноятся и воспаляются. Из-за них у мужчины повышена температура. И они же разрушили его личную жизнь: ведь трудно сохранить добрые отношения в семье, когда постоянно слышишь от тещи, что ты урод. Врачам предстояло разобраться с очень непростой проблемой. И даже больше – спасти жизнь мужчине, ведь образования на его коже могли оказаться и злокачественными.

Николай Дмитриев

А у 56-летнего Николая Слубского недержание мочи из-за чего он, как маленький ребенок, вынужден постоянно пользоваться памперсами. Из-за этой проблемы – он нелюдим и одинок. По словам Николая, его заболевание – неизлечимо. Так ему сказали врачи, к которым он обращался до нас. Но на самом деле все оказалось совершенно иначе.

Николай Слубский

О своих достижениях в  лечении пришла рассказать 19-летняя Анастасия Ергина, которая обратилась за помощью в клинику еще в прошлом году с очень деликатной проблемой – у нее вдвое больше сосков, чем у обычного человека.  После обследования оказалось, что соски – меньшая из проблем девушки. Мамологи обнаружили у нее мастопатию.  Девушке было назначено лечение, которое должно было ей помочь.

Анастасия Ергина

Анастасия Ергина-результат

Также Людмила Шупенюк, Катерина Безвершенко, Валерий Ославский и новый врач проекта – Александр Белоус провели ряд экспериментов, результаты которых вас удивят. Поэтому смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Я соромлюсь свого тіла»:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля