Руководитель «Я соромлюсь свого тіла»: «50% людей врут!»

Я соромлюсь свого тіла

Руководитель проекта «Я соромлюсь свого тіла» Дарья Майборода рассказала о необычных пациентах нового сезона, о собственных открытиях 4 сезона, а также о том, почему специалисты проекта берутся и излечивают тех, от кого отказались врачи.

Уже прошло четыре выпуска самого смелого проекта страны «Я соромлюсь свого тіла». За это время телезрители успели увидеть, как проводят операцию на открытом сердце, узнали что такое ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) и увидели результаты лечения многих пациентов из прошлых сезонов. Но это далеко не все, чем будет удивлять и поражать 4 сезон проекта.

Юлий Горбач-1

«У нас будет парень с синдромом Туретта. Чудесный мальчик. Но его все время дергает – постоянные тики, в том числе и вокальные. Его безумно жаль: он ничего не может делать. И, как оказалось, ему можно помочь в Украине. Для нас стало большим открытием, что все это под силу исправить отечественным специалистам, действительно качественно улучшить жизнь человеку с такой проблемой. Сейчас, как оказалось, выполняют операции, в которых на уровне мозга влияют на заболевание. Более того, в Украине хирургическим путем можно избавить пациента от торсионной дистонии (заболевание, при котором человек перестает управлять своими мышцами). Раньше я о таком читала только в зарубежных журналах, а тут, оказывается, у нас в государственной больнице – в Институте нейрохирургии – есть врач, который делает подобные операции. Мы привели к нему пациента, вмешательство прошло успешно, и сейчас мальчик чувствует себя намного лучше. Вот для меня это было прямо открытием сезона», — признается Дарья.

врачи

Также руководитель и создатель украинского аналога «Я соромлюсь свого тіла» говорит, что люди не все делают для того, чтобы себя вылечить: «50% людей врут. Сходили к одному врачу – он отказал, и сразу начинается: «За меня никто не берется». А ведь просто не все врачи умеют делать сложные операции, не все владеют новыми методиками лечения. Но когда ты сходил к одному-единственному специалисту и тут же утверждаешь, что от тебя все отказались – это вопрос к тебе».

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля