В женщине живет существо, убивающее ее изнутри

Я соромлюсь свого тіла

В пятой выпуске «Я соромлюсь свого тіла» телезрителей ждет несколько новых пациентов, продолжение историй старых, новые события в доме, где проходят терапию люди с психологическими проблемами, а также другие эксперименты.

На прием к Валерию Ославскому придет Наталья Щетникова. У женщины выпадает глазное яблоко, что причиняет ей боль и страдания, а также ее зрение ухудшилось. На прием в клинику придет и пятилетняя Ярослава Шамота, которую беспокоит врожденный свищ возле ушка. Он приносит мучения девочки и из него постоянно сочится гной. Еще одной пациенткой доктора станет Наталья Пронько. Почему женщина смогла на приеме только лежать – узнаете в четверг, 2 марта, в 20:00.

тела-5 выпуск-4 тела-5 выпуск-2

А вот на прием к Катерине Безвершенко придет Андрей Зюлин, известный зрителям по прошлым выпускам. Напомним, что Катя заподозрила мужчину в употреблении наркотиков, однако Андрей отказался проходить тест, что поставило под угрозу его лечение. Что же привело его на этот раз? А вот для еще одной пациентки Кати – Натальи Корчагиной – проект станет последней надеждой, ведь она уже много лет безуспешно борется с эхинококкозом печени.

тела-5 выпуск-3

Еще одна новая пациенткой пятого выпуска станет 21-летняя Юля Провороцкая, которую в детстве за грудь укусила лошадь, в результате чего девушка лишилась одной молочной железы.

В экспериментах пятого выпуска врачи проекта Катерина Безвершенко и Валерий Ославский расскажут, как уберечь зрение, а также – как не подцепить паразита, который может разрушить нашу жизнь. Ну и, конечно же, мы увидим продолжение психологического эксперимента, в котором появятся новые участники.тела-5 выпуск-1

Не пропустите выпуск самого смелого проекта страны «Я соромлюсь свого тіла» уже в четверг, 2 марта, в 20:00 на СТБ!