На прием пришла женщина, у которой выпадал глаз

Я соромлюсь свого тіла

Врачи проекта продолжают помогать тем, кто уже отчаялся в поисках решения своей медицинской проблемы. Людмила Шупенюк, Катерина Безвершенко и Валерий Ославский делают все от них зависящее, чтобы помочь своим пациентам. Истории тех, кто на этот раз обратился за помощью – читайте в материале.  

Наталья Щетникова обратилась в проект «Я соромлюсь свого тіла» с жалобой на ухудшение зрения и выпадение глазного яблока. Глаз выпадает при любом резком движении, причиняя женщине боль и страдания. Свидетелем такого выпадения стал и Валерий Ославский. Причиной проблемы стала огромная опухоль. По словам Натальи, новообразование начало расти в результате многочисленных травм – на протяжении многих лет ее избивал ногами по голове муж-алкоголик.тела-5 выпуск-4

Также в передвижной медицинский кабинет пришла и Наталья Пронько. Ее прием был уникальным, ведь во время него женщина … лежала! Уже много лет Наташа не может сидеть из-за невыносимых болей в спине, причину которых до сих пор не смог отыскать ни один специалист. Ей провели полное обследование, которое показало шокирующие результаты.тела-5 выпуск-5

Также за помощью к врачам вновь обратился Андрей Зюлин. Напомним, что несколько программа назад мужчина пришел с просьбой спасти его нижнюю челюсть, так как после нескольких сложных переломов ему грозила ампутация. Хирурги проекта взялись за дело и провели операцию – однако лечение пошло наперекосяк. Катерина Безвершенко заподозрила, что мужчина принимает наркотики – и результаты экспресс-теста это подтвердили. Но от консультации нарколога пациент отказался, вместо этого покинув клинику. Сегодня же он решит вернутся, так как осознал, что ему действительно нужна помощь, без которой он не справиться со своей зависимостью.

Андрей Зюлин

Еще одной пациенткой программы стала пятилетняя Ярослава Шамота. Девочку привел на прием ее папа Валерий, который и рассказал, какие мучения терпит его дочь. У девочки свищ возле ушка, из которого постоянно сочится гной. Врачи незамедлительно начали лечение девочки.

тела-5 выпуск-2

А вот настоящим испытанием для наших врачей стала история Натальи Корчагиной. Для женщины проект стал по-настоящему последней надеждой, ведь она уже много лет безуспешно борется с эхинококкозом печени. Наталия перенесла несколько операций, однако болезнь возвращается снова и снова. Паразит отравлял ее организм, из-за чего у женщины начались проблемы с психикой. Проведя обследование, врачи назначили необходимое лечение, которое помогло женщине избавиться от незваного гостя в своем организме.

тела-5 выпуск-3

Еще одной новой пациенткой стала 21-летняя Юля Провороцкая. В детстве Юлю за грудь укусила лошадь, в результате чего девушка лишилась одной молочной железы.

Смогли ли наши врачи помочь пациентке, наконец, почувствовать себя женственной и вернули ли  ей уверенность в себе – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео пятого выпуска «Я соромлюсь свого тіла»:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля