Пациенты с ОКР встретились с главными страхами

Я соромлюсь свого тіла

Все ли вы знаете о паразитах, которые могут жить в нашем организме годами? Как уберечь свое зрение во времена компьютеров, телефонов и других гаджетов? Катерина Безвершенко и Валерий Ославский провели эксперименты с украинцами и рассказали об опасностях, которые могут нас поджидать где угодно. Также в пятом выпуске проекта к участникам эксперимента ОКР присоединился еще один человек.  

В пятом выпуске самого смелого проекта страны «Я соромлюсь свого тіла» Катя Безвершенко и Валера Ославский поговорили с украинцами о том, как уберечь зрение. Врачи рассказали, почему зачастую люди обращаются к окулисту слишком поздно и открыли секрет острого зрения до глубокой старости. Какой – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

В проект обратилась Наталья, которая уже много лет не может избавиться от паразита, который живет в ней. Женщина перенесла несколько операций, но все впустую. Незваный гость даже начал сводить женщину с ума. Оказывается, такого паразита рискует подцепить практически каждый украинец, абсолютно не заметив этого. Где поджидают нас непрошенные гости и как от них уберечься? Об этом рассказала Катерина Безвершенко в эксперименте, для которого был специально построен настоящий город. Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

А в доме под Киевом, где проходят лечение пациенты с ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство), кипят страсти. Психолог подготовил для пятерки пациентов новые экспозиции, в которых им предстояло лицом к лицу встретиться со своими главными страхами. И это испытание кое-кого из пациентов раскрыло с абсолютно неожиданной стороны… Также в доме появился новый участник. Кто – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: