PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как часто нужно заниматься любовью?

Я соромлюсь свого тіла

Секс – это неотъемлемая часть любых семейных и романтических отношений. Заниматься любовью не просто приятно, но и полезно! Однако сколько раз в неделю или в месяц нужно любить друг друга, чтобы быть счастливыми и здоровыми?

Как оказалось, единой формулы или установленных норм для всех пар, которые состоят в интимной близость, попросту нет! Ведь количество половых актов и их качество зависит от многих факторов: конституции тела, возраста, а также – эмоционального и физического состояния партнеров. Кому-то достаточно заниматься сексом три раза в день, кому-то – три раза в неделю, а кому-то и три раза в месяц.

сексуальная жизнь-2

Заниматься сексом полезно для сердца, сна, фигуры, самооценки и мотивации, укрепления мышц таза и избавления от депрессии.

Если ваша сексуальная жизнь в отношениях резко пошла на спад, возможно, в вашей паре появился разлад. Отсутствие желания может возникать на фоне финансовых трудностей, усталости, проблем на работе, бытовых вопросов, ссор, болезни детей или других хлопот. В этом случае советуем взять отпуск, устроить романтический вечер и просто на время расслабиться, забыв обо всех делах.

Также не стоит забывать, что с возрастом сексуальная активность может угасать. Поэтому требовать от своего партнера такой же активности, как в 20 лет – не стоит. Ученые доказали, что полезный секс – этот тот, которым вы занимаетесь с любимым человеком, с тем, у кого с вами сильная эмоциональная связь.

Любите друг друга!