PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В доме участников психологического эксперимента поселился поросенок

Я соромлюсь свого тіла

Пять недель подряд психологи проекта во главе с Александром Белоусом пытаются помочь людям с проблемами обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР). И на этот раз для участников психологического эксперимента подготовили особое испытание. В доме, где они живут, поселился новый житель – живой поросенок.

Смотрите также: Я соромлюсь свого тіла 4 сезон выпуск 7 от 16.03.2017ОКР-1

На появление животного есть свои причины – он очень грязный и его трудно контролировать. Ведущие психологи считают, что уход за животными может существенно снизить тревогу, от которой страдают все участники эксперимента. В случае пациентов с ОКР – это замечательный способ отвлечься от навязчивых мыслей и ритуалов. Игра и уход за животным снимают стресс и напряжение, а это положительно влияет как на физическое так и на психическое здоровье.

Как отреагировали на появление поросенка участники психологического эксперимента? Кто из них принял решение покинуть проект и что его к этому подтолкнуло? А также – почему участники оказались ночью в лесу?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС пятую часть эксперимента ОКР: