PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мать двухлетнего мальчика отказалась от бесплатной операции для сына

Я соромлюсь свого тіла

Пациентами врачей проекта «Я соромлюсь свого тіла» становятся люди разного пола, возраста и социального статуса. Все они приходят за одним – получить квалифицированную медицинскую помощь и за возможностью начать новую жизнь здорового человека.

Федор Дыбца, 25 лет (трудности с потенцией)

Брак Федора на грани разрыва. Вот уже несколько лет парень испытывает трудности с потенцией, а в последнее время и вовсе оказался неспособен заниматься любовью. Федор считает, что корни его проблемы – в подростковом возрасте. Именно тогда мама застала его за мастурбацией и жестоко наказала. Парень прошел необходимое обследование, после чего врачи проекта принялись за спасение не только его мужского достоинства, но и семьи.

тела-1

Игорь Зинченко (специфическое строение полового органа)

А вот Игорю семью сохранить, к сожалению, не удалось. Мужчина расстался с женой, для которой интим с ним стал настоящей пыткой. Дело в том, что из-за специфического строения полового органа мужчины, его партнерши испытывают боль! Для некоторых из бывших девушек Игоря близость с ним заканчивалась походом к врачу. И даже любящая жена не смогла вынести этого,  и предпочла разойтись с мужем, забрав ребенка. Игорь верит, что избавившись от проблемы, сможет вернуть супругу. Он перепробовал множество способов, в том числе и сомнительные аппараты из интернета и интим-бутиков.

Валерия Федоренко (высыпания на лице)

Проблема Валерии тоже вынудила ее пойти на крайнее меры. Девушка обратилась в проект еще во 2 сезоне. Она перепробовала все методы борьбы с высыпаниями на лице, вплоть до… мазей для животных. И только нашим специалистам удалось установить истинную причину проблем с кожей и подобрать правильное решение.

Юля Лошатинская (осложнение после пластики уха)

Юля сделала пластическую операцию, чтобы избавиться от лопоухости. Но решив одну проблему, приобрела другу – спустя некоторое время на месте одного из шрамов стали расти странной формы новообразование. К счастью, оно оказалось доброкачественным.

Юлия Лошатинская

Лариса Феденко (врожденная патология стоп)

Лариса стала пациенткой врачей проекта еще в прошлых сезонах. Она пришла к Валерию Ославскому с проблемой врождённых патологий стоп, из-за которых она не могла нормально ходить. Девушка перенесла уникальную операцию по поводу «конской стопы».

Миша Джуромский, 2 года (врожденные «заячья губа» и «волчья пасть»)

Миша с мамой пришли на прием к Валерию Ославскому в передвижной кабинет проекта «Я соромлюсь свого тіла». У мальчика сразу две распространенные патологии, в народе «заячья губа» и «волчья пасть». Детки с такими патологиями рождаются не редко – 1 на 2500 новорожденных. В Украине их оперируют за государственный счет. Однако мама Миши от бесплатной операции отказалась.

Почему – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в седьмом выпуске проекта «Я соромлюсь свого тіла»: