PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самые опасные места для занятия любовью

Я соромлюсь свого тіла

Людмила Шупенюк решила проверить, насколько интимная жизнь украинцев находится в безопасности. В рамках эксперимента в проекте «Я соромлюсь свого тіла» врач рассказала и показала насколько драматичный финал может быть у весьма приятных событий. Для этого она организовала квест-расследование. Участники должны были с помощью улик, догадаться, что именно могло произойти в доме.

Читайте также: сколько должен длиться половой акт

В основу квеста легли реальные медицинские истории, а уликами были предметы, которые стали причиной травм во время интима или самоудовлетворения. Как оказалось опасных мест и предметов достаточно много.

эксперимент-2

Смотрите также: Я соромлюсь свого тіла 4 сезон выпуск 7 от 16.03.2017

Комната: ковер, колготки, подоконник, животные, украшения.

Кухня: стол, табурет, морковь, замороженные продукты, бутылка вина.

Ванная: душевая кабинка или ванна, гель для душа, стиральная машинка.

Читайте также: что влияет на секс негативно

Как эти предметы могут привести к травмам во время полового акта? В каком месте секс может закончиться трагедией? Какая ситуация в сексуальной сфере может быть наиболее опасной для жизни? Какой из способов разнообразить сексуальную жизнь может стать фатальным?

Это вы узнаете, посмотрев эксперимент проекта «Я соромлюсь свого тіла» ПРЯМО СЕЙЧАС: