Врачи проекта провели уникальную реконструкцию полового органа

Я соромлюсь свого тіла

В 9 выпуске «Я соромлюсь свого тіла» врачи столкнулись с новыми сложными заболеваниями, продолжили лечение предыдущих пациентов и порадовались вместе с теми, кто закончил лечение.

Айкануш Величко, 7 лет (длинные волосы на пояснице в районе копчика)

Айкануш Величко

Айкануш на прием к Катерине Безвершенко привела ее мама Татьяна. У девочки с рождения растут длинные волосы на пояснице в районе копчика. Мама пытается скрывать их под одеждой, но удается это, конечно, не всегда. Из-за такого «дефекта» девочка уже подвергается нападкам своих сверстников. Врачам проекта удалось поставить маленькой Айке точный диагноз. Они предложили несколько вариантов лечения.

Татьяна Танасиенко, 27 лет (родимое пятно на левой брови)

Татьяна Танасиенко

У Татьяны большое родимое пятно на левой брови, которое  девушка с детства прячет под длинной челкой. Таня уже обращалась за помощью к хирургам. Но им, к сожалению, избавить ее от невуса не удалось. А после рождения второго ребенка новообразование усилило рост, что очень напугало девушку. Она обратилась в проект с надеждой, что врачи помогут ей избавиться от родимого пятна.

Игорь Бондарчук, 25 лет (ампутированные части ступней)

Игорь Бондарчук

Игорь 11 лет назад попал под поезд, когда случайные знакомые предложили ему заработать на разгрузке вагонов. Тогда ему отрезало часть ступней. А знакомые, испугавшись произошедшего, просто бросили парня истекать кровью в ближайшей посадке. Но врачам удалось все-таки спасти жизнь мужчине. Но теперь каждый шаг для него – постоянная боль. Врачи проекта сделают все возможное, чтобы избавить Игоря от нее, но для этого парню предстоит пройти множество испытаний и буквально, научится ходить заново.

Антонина Кузьменко, 44 года (заболевания женских органов)

Антонина Кузьменко

У Антонины целый ворох гинекологических проблем. В рамках обследований в клинике проекта «Я соромлюсь свого тіла» женщина столкнулась с самым большим своим страхом. Ей нужно было сделать весьма непростой выбор, чтобы избежать смертельной опасности.

Влада/Алины Максименко, 21 год (смена пола)

Влада-Алины Максименко

Продолжение истории о смене пола Влада/Алины стало самой главной и шокирующей в выпуске. Людмила Шупенюк встретилась с мамой девушки, которая просила не превращать ее дочь в сына. Женщина уверена, что на решение сменить пол могла повлиять ее нынешняя партнерша. Узнав это, врач приняла решение поговорить и с девушкой, с который в данный момент живет Влад/Алина.

Диана Гриб, 6 лет (обильные гнойные выделения из глаз)

Диана Гриб

Родные Дианы обратилась за помощью еще в прошлом сезоне. Непростая история этой 6-летней девочки до глубины души поразила многих зрителей. У Дианы из-за травмы были нарушены слезные протоки. Там скапливался гной, который девочке приходилось ежедневно самостоятельно выдавливать из уголков глаз, чтобы прочистить их. В ходе лечения офтальмологам проекта удалось избавить девочку от этого недуга.

Олег Романчак, 14 лет (свищи и шрамы на половом органе)

Олег Романчак

Олег закончил лечение в рамках проекта «Я соромлюсь свого тіла». Напомним, что парень пришел с проблемой интимного характера – его половой орган из-за предыдущего неправильного лечения превратился в решето. Это не просто усложнило его поход в туалет, но и вызывало насмешки детей. В рамках проекта Олег перенес уникальную и невероятно сложную реконструктивную операцию.

Как это изменило его жизнь и помогло ли воплотить мечту – стать обыкновенным подростком – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео выпуске:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля