Люди, которые панически боятся грязи, лазили по мусорным бакам

Я соромлюсь свого тіла

Пятеро людей с ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством) в рамках уникального и самого масштабного в Украине психологического эксперимента живут в одном доме и с помощью специалистов проекта «Я соромлюсь свого тіла» пытаются побороть свои страхи и навязчивые мысли. Этот душевный недуг каждого из участников эксперимента лишил возможности жить, они стали заложниками своих страхов и мыслей. Однако терапия дает свои результаты!

В 8 части эксперимента психолог проекта приготовил для участников большой сюрприз – встречу с родными. Разлука с близкими людьми давалась очень сложно практически всем участникам. Чтобы их как-то подбодрить и была организована долгожданная встреча. Однако уже совсем скоро на людей с ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством) ждало новое испытание. На этот раз Денис получил задание – провести Stand Up шоу, а остальные участники отправились на … свалку! Там им необходимо было проверить мусорные баки на наличие съедобной еды.

ОКР 8 часть 1

«Вы что, издеваетесь? Даже унитаз чище, чем эта мусорка» — возмущалась Анжелика, которая долгое время отказывалась выполнять задание психолога.

Как участники справились с этим весьма неприятным заданием? А также кого из них и почему прямо после его выполнения отправили домой? Смотрите в видео: