PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ведущие СТБ рекламируют сомнительные медицинские препараты?

Я соромлюсь свого тіла

В 10-ом выпуске проекта «Я соромлюсь свого тіла» на прием к Катерине Безвершенко пришла Светлана Кипяшева. Женщина жаловалась на препарат от глистов, который она приобрела через интернет и который, якобы, рекламирует Катя! К сожалению, это не единичный случай. Ранее мы уже сталкивались с тем, что мошенники рекламируют свои «чудо препараты», используя имена врачей проекта «Я соромлюсь свого тіла».

Чтобы вывести таких недобросовестных предпринимателей на чистую воду и попытаться их наказать Катерина Безвершенко попросила помощи у эксперта проектов СТБ, юриста Михаила Присяжнюка. Катя и Михаил провели свое собственное расследование, результаты которого просто шокируют.

присяжнюк-безвершенко

Смотрите видео и узнаете: какие препараты не стоит покупать, каким рекламам в интернете лучше не доверять и на что в первую очередь нужно обратить внимание, когда собираетесь приобрести препарат сомнительного происхождения.