Проект избавил мужчину от гигантской опухоли в области сердца

Я соромлюсь свого тіла

Истории пациентов, которые приходят на прием к врачам проекта «Я соромлюсь свого тіла», порой просто шокируют. С какими случаями столкнулись Валерий Ославский, Катерина Безвершенко  и Людмила Шупенюк в 10-ом выпуске – читайте в нашем материале.

Юрий Нестерук, 50 лет (опухоль гигантских размеров)

Юрий Нестерук

10 лет назад мужчина пережил ДТП. В результате удара у него образовалась небольшая шишка в области грудной клетки. Однако из-за постоянного ухода за больной мамой, времени у Юрия на себя не осталось. В результате на груди у мужчины выросла опухоль огромных размеров. Валерия Ославского очень насторожили размеры и расположения образования (близко к сердцу). В рамках проекта «Я соромлюсь свого тіла» мужчина прошел обследование и ему удалили просто громадную опухоль, которая разрослась настолько, что нарушала работу его сердца.

Нонна Асатрян, 33 года (потеря зубов, психологические проблемы)

Нонна Асатрян

Нонна потеряла шесть зубов и вынуждена ходить в протезах, которые приносят ей боль и дискомфорт. История этой девушки глубоко тронула  Людмилу Шупенюк. В 33 года Нонна до сих пор девственница. Она стала жертвой семейного насилия – отец жестоко избивал ее мать на глазах у детей. Девушка была подавлена и не верила, что сможет устроить личную жизнь. Специалисты вернут женщине улыбку, а также попытаются помочь ей справиться с психологическими проблемами.

Татьяна Градзион (огромный нарост на руке)

Татьяна Градзион

Татьяна обратилась на проект с просьбой помочь ей избавиться от огромного нароста на руке. Катерину Безвершенко просто впечатлили масштабы проблемы женщины. На протяжении многих лет никто не смог поставить Тане правильный диагноз, тем более избавить ее от столь серьезной проблемы. Врачи проекта сделают все возможное, чтобы осуществить мечту женщины – жить полноценной жизнью и носить красивые открытые платья.

Николай Слубской (недержание мочи)

Николай Слубский

Николай обратился за помощью в предыдущих выпусках. У него – недержанием мочи. После обследований специалистам удалось выяснить, что его болезнь спровоцировали сахарный диабет и лишний вес. Пациент получил все необходимые рекомендации от врачей, однако их не придерживался. Николаю необходимо было похудеть, чтобы начать бороться со своей проблемой, но он этого не делал. А на очередном визите в клинику просил, чтобы ему отрезали жир на животе, который, по его мнению, и был основной проблемой недержания мочи, а также – мешал ему ходить. Однако мужчине отказали в данной процедуре, отправив худеть дальше.

Анжелика Казбекова, 23 года (хронический гайморит)

Анжелика Казбекова

Анжелика обратилась в проект, чтобы врачи помогли ей избавиться от постоянного насморка, который вызван гайморитом. Никто из тех, к кому обращалась девушка до этого, не смог помочь ей. Гайморит привел к осложнениям – воспалению зрительного нерва. Офтальмологи даже предупредили девушку, что если так будет продолжаться, то она может потерять зрение. После тщательного обследования врачам проекта все же удалось установить причину ее заболевания – это зуб мудрости, который рос в гайморовой пазухе. Анжелике понадобилось длительно лечение и даже операция.

Весь выпуск смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля