Врачи вернут уверенность женщине, которой после онкологии удалили грудь

Я соромлюсь свого тіла

В четверг, 13 апреля, в 20:00 врачи проекта «Я соромлюсь свого тіла» познакомят зрителей с новыми пациентами и их сложными заболеваниями, увидят итоги лечения участников предыдущих сезонов, продолжат борьбу с ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством) и проверят на себе все способы заражения сезонными вирусными заболеваниями. Окажется ли Валерий Ославский на больничном, а также – что приготовила Катерина Безвершенко посетителям торгового центра?

В 12 выпуске проекта врачи проведут эксперимент, который расскажет нам все, чего мы не знали о сезонных вирусных заболеваниях. Ради эксперимента Валерий Ославский даже выйдет на улицу, где будет обливаться водой, есть холодное мороженное и ходить в промокшей обуви! А Катерина Безвершенко отправиться в торговый центр, где будет учить правильно защищаться от коварных заболеваний.

ославский

Новыми пациентами Катерины станут: молодой отец Сергей Русецкий, который плохо видит после того, как в детстве упал лицом на раскаленную плиту; маленькая Марийка Ткачук с гигантским невусом; Милена Согомонян, чьи руки после наращивания ногтей покрылись бородавками. А результаты своего лечения покажет Елена Асеева, которой после перенесенной онкологии полностью удалили обе молочные железы.

Валерий Ославский примет Таисию Кирилленко, которая опрометчиво решила удалить небольшой жировик в поликлинике под местным наркозом, чего делать категорически было нельзя. К чему это привело, почему за ее лечение возьмутся лучшие врачи страны и смогут ли они ей помочь – смотрите в выпуске.

Таисия Кирилленко

Сможет ли социофоб Денис выйти на сцену в качестве стендап-комика в рамках лечения пациентов с ОКР(обсессивно-компульсивным расстройством) и почему к Анжелике приедет скорая помощь? А также – правда ли что подхватить простуду можно скушав мороженое или промочив ноги?

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Я соромлюсь свого тіла» в четверг, 13 апреля, в 20:00 на СТБ!