PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему участнице эксперимента ОКР понадобилась скорая помощь?

Я соромлюсь свого тіла

Психологи проекта «Я соромлюсь свого тіла» продолжают лечить пациентов с ОКР(обсессивно-компульсивным расстройством). Напомним, что свое участие в эксперименте закончила одна из участниц, показав положительную динамику в лечении своих страхов. Как проходило дальнейшее лечение оставшихся пациентов?

В 12-ом выпуске психологи проекта приготовили для них испытания, преодолев которые они на шаг стали ближе к нормальной жизни без ОКР(обсессивно-компульсивного расстройствао). Например, Денису, который страдает от социофобии, пришлось выйти на сцену в качестве стендап-комика. А поборницам чистоты Наташе и Вике – тесно общаться с людьми, очутившимися на социальном дне. Но тяжелее всех пришлось Анжелике. После очередного испытания девушке даже понадобился приезд скорой помощи.

Смотрите прямо сейчас видео 9 части эксперимента ОКР(обсессивно-компульсивное расстройство):