PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пациентка Валерия Ославского потеряла сознание от панического страха

Я соромлюсь свого тіла

В 12 выпуске «Я соромлюсь свого тіла» врачи проекта столкнутся с очень странными и даже загадочными случаями.

Например, пациенткой Людмилы Шупенюк станет 37-летняя учительница музыки Алла, которая почти ничего не ест и весит при этом более 100 кг! Также на прием к врачу проекта придет 28-летний Константин, который с 6 лет примеряет женское белье, а сейчас считает себя женщиной-лесбиянкой. В чем причина несогласия с собственным телом – смотрите в четверг, 20 апреля, в 20:00 на СТБ!

Алла Довгань

А вот на прием в передвижной кабинет к Катерине Безвершенко придет Антонина Кадемская, которая более 5 лет не знает, что за загадочные пятна растут у нее на ноге. Более того, мнения врачей, у которых она проходила обследование,– разное! Что же на самом деле мучает Тоню – узнают врачи проекта «Я соромлюсь свого тіла»

За помощью к Валерию Ославскому обратится 30-летняя Любовь Красуляк, которая панически боится стоматологов. Из-за этого она более 10 лет не обращалась к врачам! Также телезрители увидят продолжение лечения 23-летнего Руслана Дорожка, у которого ноги чрезвычайно деформированы из-за редкого генетического заболевания – несовершенного остеогенеза. На что пойдут хирурги, чтобы выровнять ему ноги – смотрите уже совсем скоро.

Руслан Дорожка

А также – Катерина Безвершенко вместе с Людмилой Шупенюк будут исследовать явление, с которым рано или поздно столкнутся абсолютно все женщины, — климакс! А участников терапии ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) ждет финальное, самое тяжелое испытание – счастьем!

Не пропустите выпуск проекта «Я соромлюсь свого тіла» в четверг, 20 апреля, в 20:00 на СТБ!