Людмила Шупенюк стала «лицом» средства от глистов

Я соромлюсь свого тіла

Врач-гинеколог, эксперт проекта «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк с ужасом узнала, что стала «лицом» препарата от глистов, когда коллеги прислали ей ссылочку на вирусный сайт. 

«Первая мысль, которая у меня возникла, когда я открыла ссылку: я неплохо выгляжу, из-за чего коллеги так возмущаются? — рассказывает Людмила. – Присмотрелась – оказывается, я рекламирую «Водный экстракт прополиса» стоимостью 400 грн., который якобы помогает от глистной инвазии! Конечно, я возмущена. Ты всю жизнь зарабатываешь свой авторитет как врач-профессионал, а какие-то мошенники используют твое имя рядом с такими нечистоплотными вещами!»

шупенюк

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

«Данный препарат включает: раствор прополиса, шунгитовую воду, сок нони, зеленый кофе, ягоды годжи, ягоды асаи, семена чиа, экстракт гарцинии, манго, витамины А, Е, С, В1, 25 видов микро- и макроэлементов, — комментирует содержимое лекарственного препарата врач-терапевт Елена Егорова. – Жидкость имеет коричневатый цвет, но если она содержит все экстракты, перечисленные на упаковке, она должна быть совсем другого вида и густоты. В этом препарате нет ни одного компонента, который обладает противогельминтными свойствами. То есть, принимая этот «водный раствор прополиса», вы только запустите свою болезнь, которая может привести вас к инвалидности или даже летальному исходу. Глисты, размножаясь, могут проесть желудок, легкие. Без надлежащего лечения они вас будут медленно убивать.

Кроме того, на упаковке указано, что производитель якобы находится в Германии, продукт сертифицирован, а его эффективность подтверждена медицинскими исследованиями. Возникает вопрос: кем сертифицирован и какими исследованиями это подтверждено. Но инструкция данной информации не содержит, в ней не указано никакого сертифицирующего органа, который бы это подтвердил. И кто отвечает за жизнь пациента, который его будет принимать?»

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля