PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему финал психологического эксперимента прошел без одной из участниц?

Я соромлюсь свого тіла

На прошлой неделе участники самого масштабного психологического эксперимента с проблемами ОКР(обсессивно-компульсивное расстройство) закончили свою терапию в рамках проекта «Я соромлюсь свого тіла». Однако финал испытаний прошел без одной из пациенток – Анжелики. Почему?

Психологи проекта были откровенно обеспокоены состоянием Анжелики на момент финальных испытаний. Напомним, что девушка пришла на проект за помощью, так как постоянно проверяла закрыты ли двери и окна, выключен ли газ и перекрыта ли вода, а делала она это по несколько раз. Также Анжелика призналась, что панически боится шприцов.

В ходе эксперимента она медленно, но все же шла к выздоровлению и возможности нормально жить. Однако то, что произошло в последние дни в доме, заставило врачей усомниться в том, что Анжелика сможет продолжить терапию дома.

Что заставило девушку вызывать полицию и скорую помощь? Почему родные приехали и забрали Анжелику домой? А также – почему к ее реабилитации подключили психиатра?

Смотрите прямо сейчас в видео: