Валерий Ославский рассказал, чем опасно недосыпание

Я соромлюсь свого тіла

В 13 выпуске «Я соромлюсь свого тіла» врач проекта Валерий Ославский решил показать зрителю, как недосыпание и неправильный режим сна влияет на человеческий организм. Более того, в ходе эксперимента выяснилось, что плохой сон грозит: ожирением, гормональными изменениями, переменами настроения, снижением работоспособность и вообще смертельно опасен! 

Валерий в 5 утра спустился на станции метро, где узнал, что в среднем украинец тратит на сон 6 часов 52 минуты. Интересно, что меньше всего спят в Японии – 5 часов 52 минуты, а больше всего в Новой Зеландии – 7 часов 27 минут.

сон

Проведя опрос, Валерий также узнал, что большинство людей в Украине, чтобы взбодриться выпивают чашечку кофе. Однако, несмотря на распространённое мнение, что кофе – одно из самых антисонных средств, ученые уверяют, что напиток бодрит всего 20-25 минут.

Что происходит с организмом, если хронически не высыпаться? И как на самом деле опасно недосыпание? Об этом вы узнаете, посмотрев эксперимент проекта «Я соромлюсь свого тіла» ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля