PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Врачи попытаются вернуть женщине любовь к сексу

Я соромлюсь свого тіла

В четверг, 4 мая, в 20:00 врачи проекта «Я соромлюсь свого тіла» вновь откроют двери своих клиник для новых пациентов, чтобы помочь им в борьбе с их недугами.

Первой прием начнет Людмила Шупенюк. Ее пациентами в 14 выпуске станут: маленькая Оленька, у которой редкая патология – четыре сросшихся пальчика на правой ручке; привлекательная топлес-Dj Наталья Гончарова, которой ошибки молодости изуродовали лицо и Юлия Садовская – женщина, которая ненавидит заниматься сексом!

оленька пальчики

Врач Катерина Безвершенко примет еще одного маленького пациента выпуска – 5-летнего Максима, у которого из попы появляется образование и постепенно увеличивается в размерах. А Галина Ганчевская, которая поразила Катерину и остальных специалистов тотальным безразличием по отношению к себе, в этом выпуске будет готовиться к операции по удалению гниющей опухоли на голове.

А врач Валерий Ославский не только проведет два новых эксперимента о сне и суставах, но и примет Марину Еленскую, у которой тяжелая вальгусная деформация – «косточки» на ногах.

Наталья Гончарова

Также телезрители проекта «Я соромлюсь свого тіла» увидят две последние и самые яркие победы стоматологов проекта над флюорозом в Гожулах. Напомним, что в прошлом сезоне там проходил масштабный стоматологический марафон, который организовали врачи и специалисты проекта.

Как сейчас выглядят Евгений Телижник и Вероника Ткаченко, у которых зубы были в жутком состоянии? Как проверить без сложной диагностики и распознать проблемы в суставах – расскажет Валерий Ославский. Также врач поделится шокирующими результатами обследований и тестов, которые проходили участники уникального эксперимента со сном.

Юлия Садовская

Не пропустите в четверг, 4 мая, в 20:00 выпуск проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ!