PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Врачи начали борьбу за жизнь женщины с 10-летней гниющей опухолью

Я соромлюсь свого тіла

В 14 выпуске «Я соромлюсь свого тіла» врачи проекта Людмила Шупенюк, Катерина Безвершенко и Валерий Ославский отправились в Запорожье, чтобы в самом сердце острова Хортица принять и попытаться помочь новым пациентам.

Оля Коцюк (патология сросшихся пальчиков на руке)

Семья Коцюк привела на прием к Людмиле маленькую Оленьку. Девочка родилась с редкой патологией – четырьмя сросшимися пальчиками на правой ручке. Более того, эти пальчики не сгибаются, но сформированы правильно. Никто из хирургов не решился разъединить пальчики ребенка. Поэтому ее родители и обратились в проект с надеждой, что нашим специалистам это сделать все же удастся. Оля – пятый ребенок в семье. У ее братьев и сестер никаких отклонений нет. Мама Оленьки уверена: в болезни дочери виновата именно она.

оленька пальчики

Вероника Ткаченко и Евгений Телижник (флюороз)

Зубы Жени и Вероники стали вызовом для стоматологов проекта. Евгений обратился к нам в прошлом году с флюорозом – зубы мужчины были в настолько жутком состоянии, что ему не удавалось даже устроиться на работу. Вот только работодатели не знали, улыбка Жени выглядит так плохо не из-за плохой гигиены, а из-за качества воды в его родном селе – Гожулы. Вероника столкнулась с такой же проблемой, как и у парня. Она стесняется своей улыбки.

Вероника Ткаченко

Марина Еленская (вальгусная деформация)

Марине больно стоять и ходить. Но ее случай – отнюдь не редкость. Женщина пришла на прием к Валерию Ославскому с тяжелой вальгусной деформацией – «косточками» на ногах. Проблемой  любительниц  обуви на высоких каблуках.

Марина Еленская

Наталья Гончарова (неудачная пластика)

На прием к Людмиле попала привлекательная топлес-Dj Наталия. Она известная под псевдонимом Natasha Phoenix. Девушка уверяет, что ошибки молодости изуродовали ей лицо и не позволяют девушке чувствовать себя красивой. Она уверена, что ее губы смотрятся непропорционально ее внешности. Однако после того, как девушка пообщалась с врачом и попросила помощи специалистов, она долгое время не выходила на связь. Когда же Людмиле удалось с ней связаться, то услышанное повергло ее в шок.

Наталья Гончарова

Юлия Садовская (отсутствие либидо)

Юля ненавидит заниматься сексом. И именно эта жалоба привела ее на проект. Ведь раньше она обожала секс и занималась им едва ли не ежедневно. Врачи, провели исследования и диагностику, чтобы разгадать загадку пропавшего либидо. Что они показали – смотрите в видео.

Юлия Садовская

Галина Ганчевская (опухоль с распадом)

Мать 4-х детей Галина на протяжении 10 лет маскировала гниющую опухоль. Это привело к тому, что женщина стала терять сознание и ее мучали головные боли. Ей провели обследование и выяснили, что образование оказалось злокачественным. Хирурги прооперировали пациентку. Однако столкнулись с трудностями, в попытке победить рак.

Галина Ганчевская

Максим Тертычный (образование в заднем проходе)

Максиму 5 лет. Его воспитывает мама, у папы мальчика другая семья и жизнью сына он не интересуется. Мама привела его на прием к Екатерине Безвершенко, так как ее беспокоило образование, которое появлялось из попы мальчика. Более того, оно стало увеличиваться в размерах, мешая мальчишке прочувствовать детство во всех его красках.

Максим Тертичный

Нужна ли Максиму операция и почему его лечение пошло не по плану – смотрите в видео 14 выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла» ПРЯМО СЕЙЧАС: