Катерина Безвершенко провела ревизию холодильников киевлян

Я соромлюсь свого тіла

В 15 выпуске «Я соромлюсь свого тіла» врач проекта Катерина Безвершенко провела эксперимент под названием «Холодильник». Она рассказала и показала, какими опасными могут быть продукты в наших холодильниках, если их не хранить правильным образом.

ревизия-катя

В ходе эксперимента врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» предложила украинцам попробовать еду из… мусорного бака. Естественно все люди отказались это делать, так как были уверены, что это – не гигиенично и опасно для их жизни и жизни их родных.

Однако в холодильниках украинцев есть продукты куда более опасны, чем в мусорных баках. И чтобы доказать это Катя вместе с клининговой компанией навестила дома обычных украинцев, где провела ревизию в их холодильниках.

ревизия-катя-1

Катерина даже пришла домой к участнику популярного кулинарного проекта СТБ «МастерШеф» Виктору Перехресту.

«У меня все сроки за нормами ДСТУ. Вы у меня ничего не найдете. Мне нечего скрывать» – с уверенностью говорил парень пока Катя не начала свою ревизию. Открыв холодильник кулинара, она стала доставать оттуда пакеты с едой.

ревизия-катя-2

Что она там нашла? А также – какие продукты в вашем доме могут нести вам угрозу? Смотрите в видео эксперимента «Холодильник»:   

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля