PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самому тяжелому пациенту за все сезоны ампутировали руку

Я соромлюсь свого тіла

В 18 выпуске проекта «Я соромлюсь свого тіла» после длительных медицинских осмотров и консультаций Ивану Павлюку с редким заболеваниям Олье провели ампутацию кисти.

иван-павлюк

Благодаря небезразличным телезрителям СТБ были собраны средства на изготовление бионических протезов для Вани. Но сначала парню предстояло пережить ампутацию. «Я давно ждал этого момента. Я знал на что иду, долго к этому готовился. Не хочется с такими руками ходить. Думаю, что все будет хорошо. Я с этим справлюсь» – признался парень перед операцией.

Поддержать Ваню приехала его мама и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» Катерина Безвершенко, которая с парнем с первого его дня пребывания на проекте.иван-павлюк

Операция проходила под общим наркозом. Огромные деформированные пальцы левой руки хирурги удаляли один за другим.

Когда Ваня пришел в себя после наркоза, то сказал: «Если честно, я очень рад. Я даже не почувствовал руку, когда ее поднял». Напомним, что каждая кисть Ивана Павлюка весит более 2,5 килограммов!

Иван Павлюк

Смотрите другие истории пациентов 4 сезона проекта ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: