Настя Горобец

nastya

19-летняя Настя Горобец обратилась в нашу программу с жалобами на больное горло. Частые и длительные ангины портили жизнь не только девушке, но и ее семье и друзьям. Чтобы убедиться, не отобразилась ли болезнь на работе сердца и других органах, пациентка прошла тщательное обследование. Выяснилось, что боли в сердце Насти возникают из-за реакции организма на воспаленные миндалины. Девушке провели криолечение – при температуре минус 196 градусов ей выморозили верхний шар миндаликов, а также простимулировали холодом заднюю стенку гортани. Спустя некоторое время девушка пришла в студию, чтобы рассказать Валерию Ославскому о результатах процедуры.

 

Рассказывайте, как дела?

Я счастлива! Все круто и здорово в моей жизни.

 

Когда у вас в последний раз ангина была?

Я не помню, давно.

 

Когда вы кушали мороженное?

На Новый год! Мы с ребятами купили мороженное на Новый год. Я торжественно большой ложкой съела и загадала желание, чтобы никогда-никогда не болеть. И я не заболела!

 

Вам сделали криодеструкцию…

Было ужасно неприятно и отвратительно…

 

Неприятно, в смысле, – больно? Или неприятно – неприятно?

Неприятно и рвотный рефлекс. Все онемело во рту, и я понимаю, что не могу глотать. Начинается паника. Меня успокоили, просто надо спокойно глубоко дышать. На второй день была температура, миндалины были в налете. Когда налет уже отошел, когда я посмотрела в зеркало на свои миндалины – я не поверила, вообще не поверила!

 

Валерий Ославский провел окончательный осмотр, благодаря которому убедился, что Настя абсолютно здорова. Теперь ее гланды маленькие, миндалины правильного цвета и размера. Но риск аллергии остался. Девушке необходимо беречь себя и следить за своим здоровьем.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля