Саша Мурзин

Sasha_studia

Александр Мурзин страдает редким заболеванием – эктодермальной дисплазией. У парня отсутствуют почти все зубы и потовые железы, что приводит к критическому перегреванию организма. «Как лава внутри тебя. Вот-вот кожа лопнет и все выльется», — описал свое состояние Саша.

Alexandr Murzin

Валерий Ославский подарил пациенту специальные девайсы – термоодежду, которая поможет переносить жару и не чувствовать себя в чем-то ограниченным. Ситуацию с зубами также удалось решить. Врачи удалили во рту Саши клыки и вставили съемные имплантаты по уникальной схеме лечения. «Это лучше, чем хорошо», — прокомментировал работу врачей парень.

Саша пришел в студию к Валерию Ославскому, чтобы показать себя обновленного.

 

Ну что, как дела?

Дела супер. Наконец-то закончили.

Так совершенно же другое дело!

Осталось только разговаривать нормально.

Ну, это дело привычки. Вижу, Вы сняли пирсинг!

Да, абсолютно весь.

И Вы поменяли полностью стиль?!

Со стороны на себя посмотрел, что не идет оно мне. Проще – хорошо одеваться и хорошо выглядеть. Мне не стыдно сейчас в парке подойти к девушке.

Молодец!
Так, а что делать. Подошел в парке к девчонке – сидела себе сама, скучала. Я подошел, познакомился, начали общаться.

Как зовут?

Алина. Я вообще хожу довольный с гордо поднятой головой. Как я раньше ходил, такой весь унылый, глаза в пол. Сейчас иду – прямо, ровно, голову поднял.

Это здорово. Что еще изменилось в жизни?

С работой начало налаживаться. Пригласили в кондитерское кафе работать. Сказали: «Мы тебя ждем».

Кроме этого, парень начал заниматься акробатикой, и в этом деле ему очень помогает одежда, подаренная Валерием на прошлой встрече. Но это не последний приятный подарок. Саше вручили письмо с приглашением в академию Эктора Хименеса Браво. Теперь парень осуществит свою мечту и поучится кондитерскому мастерству в профессионала.