Татьяна Торгонская

1

Молодая и красивая девушка Татьяна Торгноская – жертва пластической хирургии. Пациентка сделала себе ринопластику, а также подправила мягкие ткани подбородка. Он стал нечувствительным. Главное желание девушки – вернуть здоровье, а также красоту своему лицу.

1

Хирурги проекта решили исправить ошибку девушки с помощью имплантата подбородка. Была проведена операция.

Танюша, как дела?

У меня все хорошо. Хирург освободил от рубцовых втяжений. Кожа подбородка намного комфортнее стала себя чувствовать, плюс постарались максимально эстетику навести.

Жалобы, с которыми обратились: западала губа при пении и т.д. Это исчезло? Вам Хирург понравился?

Да. Очень понравился, потому что подход был очень щепетильный: ощупал, все показал, где нервы, где трогать нельзя.

Я знаю, что вы очень обрадовались, когда узнали, что вам предстоит операция с установки импланта. Почему?

Изначально, когда я решилась на первую операцию, меня не устраивала форма подбородка. Я хотела имплант устанавливать, но как-то не сложилось. А после операции мне он был необходим, потому что поверхность кожи была неровной, и выровнять ее без импланта было бы намного сложнее. Имплант на сегодня дает правильную форму подбородка.

Вы хотели бы еще что-то в себе изменить?

Проект мне помог взглянуть на пластическую хирургию с другой стороны. Она создана для того, чтобы устранять дефекты людей, которые родились с ними, либо пострадали в каких-то авариях, либо вследствие болезни, но решить какие-то свои комплексы – это не инструмент.

То есть вы признаете, что у вас были комплексы?

У всех людей есть комплексы. Я всегда анализирую себя, стараюсь в чем-то быть лучше, чем вчерашняя я. Поэтому да, конечно, есть комплексы. С ними нужно бороться, просто выбирать правильный инструмент. Не методом пластической хирургии.

2

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля