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
Правила заполнения анкеты для проекта "Я соромлюсь свого тіла" | Я соромлюсь свого тіла
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Правила заполнения анкеты для проекта «Я соромлюсь свого тіла»

Фактом направления Анкеты с приложенными фото-, видеоматериалами, (далее в совокупности – «Анкета»), я подтверждаю свое полное понимание, согласие с изложенным ниже:

Я добровольно обращаюсь к ЧАО «ММЦ-СТБ» (далее – «Канал») с просьбой о допуске меня (моего ребенка) к участию в Передаче «Я соромлюсь свого тіла» по правилам, установленным Каналом, согласно формату оригинальной Передачи «Embarrassing bodies», с которыми я ознакомлен, для содействия в оказании мне (моему ребенку) медицинской или иной помощи медицинским (-и) работником (-ами) с целью устранения или минимизации проблемы, связанной со здоровьем.

Я осознаю и понимаю, что основной замысел Проекта — в информативной, познавательной манере и на конкретных примерах показать проблемы со здоровьем, которые смущают людей, влияют на их уверенность в себе, внешний вид, общее состояние здоровья, эмоциональное равновесие, а также реальность устранения или минимизации таких проблем. Учитывая замысел Проекта, предусматривается его наполненность шокирующей информацией, крупными планами с изображениями любых (зачастую – интимных) частей человеческого тела в реалистической, неэстетичной, медицинской манере. В рамках проекта публикуется действительная и полная информация обо всех участниках (включая все их персональные данные, имена, информация о состоянии здоровья), т.е. – анонимность участников в проекте исключена. Канал не обязан привлекать меня (моего ребенка) к участию в Передаче, поскольку Анкета является заявкой на участие. Решения Канала о допуске/недопуске меня (моего ребенка) к Передаче является окончательным, обжалованию и разъяснению не подлежит. Канал единолично определяет личности претендентов, которые допускаются к участию в Передаче, и не уведомляет остальных претендентов о недопуске к участию в Передаче.

Я (законный представитель) самостоятельно буду принимать решение о приемлемости медицинской (иной) помощи на предлагаемых в ходе проекта условиях, принимать решение о приемлемости личностей медицинских работников, учреждения здравоохранения, методов диагностики, лечения и проч., которые предложены. Я понимаю и осознаю, что предоставление мною неполной, искаженной информации о состоянии моего (моего ребенка) здоровья может привести к непрогнозируемым негативным последствиям.

Я понимаю и осознаю, что результаты устранения (минимизации) проблемы не являются и не могут являться гарантированными, реализация предложенных компетентными медицинскими работниками и учреждениями здравоохранения методов лечения (диагностики) может повлечь определенные физические и моральные неудобства для меня (моего ребенка), а также негативные последствия для здоровья; отношения между мною /моим ребенком/ (с одной стороны) и медицинскими работниками, учреждениями здравоохранения (с другой стороны) носят специфический, профессиональный характер, осуществляются вне сферы деятельности Канала.

Конфиденциальная информация Канала — вся информация, которая касается Передачи, процесса или результата кастингов, собеседований, кроме той, которая была публично сообщена в эфире Канала. Конфиденциальная информация не подлежит разглашению, использованию мною, в противном случае я обязуюсь возместить причиненные Каналу убытки.

Я обращаюсь к Каналу с просьбой о том, чтобы была раскрыта широкой публике вся информация, которая касается состояния моего (моего ребенка) здоровья, моей (моего ребенка) проблемы со здоровьем (в т.ч. – о факте обращения в Проект и/или медицинское учреждение, о проведенных диагностических мероприятиях и их результатах (включая интерпретацию/расшифровку таких результатов), диагнозе, лечебных мероприятиях, методах лечения, прогнозах результатов лечения, возможных рисков (их характера, вероятности), прочих сведений), предоставленная Каналу лично мною (моим ребенком) и/или по просьбе и разрешению последнего — медицинскими работниками (любыми лицами, которые в силу профессиональных обязанностей имеют доступ к информации о состоянии здоровья участника) и/или получена Каналом посредством ознакомления с медицинскими документами в отношении моего (моего ребенка) состоянии здоровья. Раскрытие указанной выше информации осуществляется с целью опубликования указанной выше информации посредством трансляции в эфире или на сайте Канала по моей (моего ребенка) просьбе и инициативе. Я считаю, что распространение Каналом информации о моей (моего ребенка) проблемы со здоровьем не является нарушением моих (моего ребенка) прав на тайну о состоянии здоровья, поскольку таковое происходит по моей просьбе и инициативе.

Я предварительно оценил для себя (и ребенка) риски (теоретически возможные неудобства, сложности и т.п.), связанные с  опубликованием (по его просьбе и решению) информации о состоянии здоровья моего (моего ребенка) посредством телетрансляции или сети Интернет. Я заявляю, что такое участие не может привести к негативным последствиям для меня или моего ребенка, членов нашей семьи, иных лиц.

Все сведения, изложенные мною в Анкете, или предоставленные мною Каналу дополнительно, являются достоверными, полными, не искаженными, не тайными. Я предоставляю согласие и разрешение на проверку, сбор Каналом любой информации обо мне, а также использование, в т.ч. – опубликование, такой информации. В случае выявления ложности, неполноты информации, которая предоставлена или будет предоставлена мною, Канал будет иметь право отказать в дальнейшем рассмотрении Анкеты, отстранить меня (моего ребенка) от участия в Передаче, или не допустить к такому участию (я обязуюсь возместить Каналу убытки, понесенные в связи с изложенными выше обстоятельствами).

Я предоставляю Каналу согласие и разрешение данные (обо мне; о лицах, представленных мною выше) использовать, обрабатывать всеми возможными способами (в т.ч. – обнародование и публичное сообщение) Каналу (с правом передачи права использовать данные третьим лицам, с правом ознакомления неограниченного количества лиц) с любой целью без ограничения срока хранения с включением или без включения в базы персональных данных. Я в полной мере и документальной форме ознакомлен со своими правами, предусмотренными законодательством Украины. Я осознаю и подтверждаю, что данные обо мне не будут обновляться.  Я подтверждаю, что не требую (и не буду требовать в будущем) направления мне уведомлений об обработке, передаче третьим лицам данных обо мне, учитывая творческих характер использования таких данных Каналом.

Анкета (совместно с приложенными материалами) возврату мне не подлежит (вне зависимости от допуска или недопуска меня к участию в Передаче).

Я предоставляю Каналу разрешение на осуществление фото-, видеосъемок моего (моего ребенка) участия в собеседовании, кастинге Передачи и Передаче, посещения медицинских учреждений, всех консультаций, диагностических, лечебных, реабилитационных мероприятий, на использование фото, видеоматериалов, предоставленных мною, использование фото-, видеоматериалов, аудиоматериалов, медицинских заключений (карт), информации о состоянии здоровья, видеозаписей посещения медицинских учреждений, консультаций, диагностических, лечебных, реабилитационных мероприятий, использование моего изображения, голоса любым способом (в любой форме, объеме), материалов личного архива, проч. без ограничения по срокам и территории использования (с правом передачи третьим лицам). Мое (моего ребенка) участие в Передаче инициируется по моей собственной инициативе и при полном понимании замысла Передачи, желании получить содействие в устранении / минимизации моей (моего ребенка) проблемы со здоровьем, и желании опубликования информации обо мне (моего ребенка) проблеме со здоровьем (исключая анонимность).

Я гарантирую, что обладаю достаточными полномочиями для заполнения, предоставления Анкеты, предоставления прав и разрешений, соглашений которые указаны выше, что не нарушает прав третьих лиц. Предоставленные мною гарантии и разрешения являются действительными; иначе Канал будет иметь право требовать возмещения причиненных убытков.

Разрешения, согласия и гарантии не ограничиваются территорией или сроками или способами (сферами) реализации. Я не буду требовать исключения материалов с моим участием из Проекта, пересъемки сюжета с участием Участника, согласования содержания Проекта, предварительного просмотра материалов перед эфиром, согласования, изменения комментариев.

Я прочел (-ла) указанных выше текст и получил (-а) ответы на все вопросы, касающиеся содержания Передачи. В подтверждение вышеуказанного и согласия со всем вышеизложенным я проставляю соответствующую отметку на сайте.