Имеет ли размер полового члена значение

Я соромлюсь свого тіла

Существует мнение, что определить размер можно по внешнему виду мужчины. Ученые даже утверждают, что  нашли формулу определения размера пениса по внешним параметрам.  Длина полового члена обычно тесно взаимосвязана с размерами тела человека и его отдельных частей. 

Интересно знать!

Корейские ученые вычислили, что чем больше разница длины между большим и указательным пальцем, тем больше размер пениса.

Вывод сделан на основании того, что  размер пальцев человека, формируются ещё на зародышевой стадии, длина безымянного пальца, так же как и размер мужского члена формируются на том же этапе под воздействием гормонов, а точнее, тестостерона. То есть, чем больше количество этого гормона, тем длиннее безымянный палец, и соответственно пенис.

А ученые Токийского Университета нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчетов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес.

Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А – это искомая длина члена, B – размер обуви, C – длина носа, D – вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина пениса A=35(46+3*4)/80=25 см.

Используемый урологами по причине практической применимости способ измерения длины твердого полового члена путем вытягивания органа в состоянии покоя обеспечивает схожие значения. На тело полового члена от живота с нажимом накладывается линейка или складной метр, расстояние измеряется до кончика головки полового члена. Свободная установка измерительного средства учитывает также жировой слой вокруг тела полового члена, обеспечивая тем самым действительную стимулирующую полезную длину пениса.

В настоящее время в отношении размеров полового члена существуют такие понятия:

Микропенис – если длина растянутого полового члена не более 2 см

Малый половой член – половой член длиной менее 9,5 см в состоянии эрекции Нормальный половой член – статистически средний размер 9,5 см и более в состоянии эрекции .

В современной медицине установилось определение идеального полового члена не в абсолютных, а в относительных — к росту мужчины, величинах. Идеальным является такое соотношение, при котором половой член составляет 10% от роста мужчины. Так, мужчина ростом 172 см будет обладать членом нормальной длины 17,2 см в эрегированнлом состоянии. Идеальный обхват — 72% от длины члена.

Документально подтвержденным самым большим членом считается пенис длиной 33,5 см и 15 см в обхвате, который был описан в начале ΧΧ столетия доктором Робертом Л. Дикинсоном. В настоящее время обладателем самого большого члена считается Иона Фалькон из Великобритании, размер пениса которого составил в эрегированном состоянии 34.5 сантиметра.

По желанию, можно увеличить длину пениса при помощи хирургического вмешательства. Но, только микропенис является прямым показателем  к операции.

Суть операции в том, что хирург делает небольшие малозаметные надрезы у основания пениса, тем самым выводя наружу его скрытую часть.

После операции полгода нужно носить специальный экстендер, который растягивает пенис.

Если боязно увеличивать пенис хирургическим путем, можно сделать это при помощи вакуумной помпы. Но результата можно добиться только на 24 часа. Потом он вернется к обычным размерам. Кроме того, есть опасность разрыва сосудов.

Если же у вас пенис в пределах нормы, то  помните: главное –  не размер, а потенция.

Гигиена полового члена
Чтобы избежать попадания капель мочи на трусы, сразу после мочеиспускания сдавите член у основания – это должно помочь удалению остатков мочи. После опорожнения мочевого пузыря вытирают половой член досуха.  Это связано с тем, что через небольшой промежуток времени в условиях теплой промежности начинают развиваться бактерии. Поэтому ежедневно меняйте нижнее белье, а в случае попадания на него капель мочи еще чаще. Бактерии способствуют возникновению неприятного запаха. Если вам предстоит тяжелый день или долгий путь, и вы знаете, что возможности принять душ не будет, берите с собой запасное нижнее белье.
Покупайте белье из неплотной ткани, легко впитывающей влагу. Не пользуйтесь бельем из синтетики – оно плотно обтягивает тело и затрудняет теплообмен, что может вызвать появление сыпи.

Как правильно мыть половой член?
Прежде всего, тщательно вымойте руки.
Не вытирайте руки полотенцем – на нем могут быть бактерии.
Используйте теплую воду и мыло, дающее обильную пену.
Вода должна быть достаточно теплой, чтобы смыть сальные выделения.
Используйте много мыла, чтобы размягчить и растворить сальные выделения.
Не пользуйтесь ароматизированным мылом – это может вызвать контактное воспаление кожи.
Сначала вымойте половой член и область паха.
Оттяните крайнюю плоть и промойте головку.
Особенно тщательно промойте венчик и уздечку головки.
Как следует ополосните всю область гениталий большим количеством прохладной воды.

Гигиена яичек
Слишком высокая температура нарушает образование сперматозоидов. Температура яичек должна быть на 4 градуса ниже температуры тела. Поэтому избегайте всего, что прямо или косвенно ведет к повышению температуры в области паха и промежности. Некоторые специалисты рекомендуют ежедневно ополаскивать мошонку холодной водой.
Мужчины, ведущие преимущественно сидячий образ жизни, должны время от времени вставать и ходить, чтобы яички отодвигались от горячего тела. Если жарко, рекомендуется использовать специальные воздухопроницаемые подстилки на сиденье автомобиля, чтобы избежать перегрева и потоотделения в паху и промежности.

Гигиена промежности
После дефекации очистку области ануса и промежности необходимо проводить только мягкой туалетной бумагой (жесткая бумага может повредить нежные ткани ануса) в направлении спереди назад до полной очистки от остатков кала. Это поможет избежать попадания частичек кала и кишечных бактерий на половые органы.