Из потовых желез мужчины 20 лет сочится гной

Я соромлюсь свого тіла

В новом выпуске медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла», который зрители телеканала СТБ увидят уже завтра, врачи продолжат принимать и лечить новых пациентов, которые на первый взгляд кажутся безнадежными. И, конечно же, не обойдется без уже знакомых пациентов: вся страна наконец услышит голос Инны Варакуты, которая всю жизнь разговаривала шепотом.

TELA2_EP3_14А вот что касается новых пациентов, то один из них – Игорь Полынько, который уже больше 20 лет страдает от воспаления потовых желез. Из его подмышек сочится гной, из-за чего одежду мужчины приходится каждый день вываривать, что существенно усложняет жизнь его супруге. Более того, гнойник образовался у Игоря и в паху, отчего каждый шаг для него становится испытанием. Врачи за долгие десятилетия так и не смогли помочь пациенту.

TELA2_EP3«Помню, однажды ему болело настолько, что он готов был взять лезвие, пойти в ванную и сам себе вскрыть это все», – вспоминает жена Игоря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ларису Дятлюк без огромного новообразования на голове теперь не узнают

Проблема другой пациентки – молодой матери-одиночки Татьяны Ермоленко – более интимная. Из-за нестерпимой боли во время менструации женщина корчится от боли, и, желая скрыть свои мучения от ребенка, она вынуждена отправлять его к родителям на период месячных.

TELA2_EP3_12«У сына день рождения, а у меня как раз критические дни, – со слезами на глазах говорит женщина. – Приходится переносить празднование. И так всегда. Везде я выкладываюсь не до конца как мать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причины возникновения и профилактика псориаза

Проблема довела Татьяну до того, что она живет с вечным страхом опозориться на людях, из-за чего она лишена возможности работать и вести нормальную жизнь.

Также Екатерина Безвершенко примет девушку-подростка с весьма актуальной для людей ее возраста проблемой. Валерия уже несколько лет борется с прыщами на лице, которые стали причиной немалых комплексов. Ей не помогают ни врачи, ни препараты для животных, ни даже собственные народные средства. А ощущение чего-то ползающего под кожей давно стало для Валерии привычным.

TELA2_EP3_4ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка, из-за ожогов потерявшая грудь, после операции вышла замуж

Дабы защитить украинцев от подобной проблемы, Екатерина Безвершенко в рамках эксперимента расскажет все о прыщах и о самых распространенных ошибках в борьбе за идеальную кожу. Также врач попытается пресечь и проблемы, подобные той, от которой страдает Игорь Полынько. Екатерина расскажет, в каких ситуациях потеть необходимо, а также поведает, о каких болезнях говорят цвет и запах пота.

Не пропустите новый выпуск медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла» уже завтра, 12 февраля, в 22:30 на телеканале СТБ!