PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ведущие «Я соромлюсь свого тіла» поздравили зрителей с Новым годом

28.12.2017

На носу Новый год, а вместе с ним и новый сезон проекта, который спасает жизни, дарит надежду и напоминает о том, как важно быть внимательным к своему здоровью, – «Я соромлюсь свого тіла»-5. В преддверии зимних праздников ведущие Валерий Ославский и Людмила Шупенюк поздравили зрителей телеканала СТБ и читателей сайта с наступающим Новым годом и Рождеством. Врачи медицинского проекта напомнили о том, как важно не только верить в чудеса, но и делать их самому.

Валерий Ославский, хирург-травматолог и доктор медицинского проекта «Я соромлюсь свого тіла», пожелал телезрителям всего самого доброго и светлого в 2018-ом году.

Теплые слова произнесла Людмила Шупенюк. Акушер-гинеколог рассказала, что значат для нее новогодние праздники, а также поблагодарила всех тех, кто доверяет проекту и каналу СТБ.

Video: Ведущие «Я соромлюсь свого тіла» поздравили зрителей с Новым годом

Поздравления с Новым годом от ведущих "Я соромлюсь свого тіла" вы найдете в материале. Что пожелали зрителям на Новый год 2018 ведущие проекта

Пусть все сбудется!

Напоминаем, что новый, пятый, сезон проекта «Я соромлюсь свого тіла» выйдет в эфир уже 1 февраля. Не пропустите!

Читайте также: Все о праздновании Нового года и Рождества

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: