PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Я соромлюсь свого тіла» 5 сезон: когда стартует проект

09.01.2018

Уже в начале следующего месяца, 1 февраля, стартует пятый сезон медицинского проекта, аналогов которому нет в Украине,  – «Я соромлюсь свого тіла». В новых выпусках врачи проекта Людмила Шупенюк, Екатерина Безвершенко и Валерий Ославский столкнутся с еще более непростыми случаями, удивят зрителей смелыми экспериментами во имя здоровья, а также расскажут, как проходит лечение героев прошлых сезонов.

Читайте также: Ведущие «Я соромлюсь свого тіла» поздравили зрителей с Новым годом

wwww

С 1 февраля лучшие врачи страны вновь докажут, что современная украинская медицина способна помочь даже самым сложным пациентам.

Читайте также: Куда пропала Надежда Матвеева и когда стартует новый сезон Все буде добре

Какие вызовы Людмила Шупенюк, Екатерина Безвершенко и Валерий Ославский примут в «Я соромлюсь свого тіла»-5? Как сложились судьбы участников предыдущих сезонов? На каком этапе лечение тех, кто продолжает борьбу за здоровье и полноценную жизнь? Какими секретами поделятся эксперты проекта с обычными прохожими, а также зрителями канала СТБ? Еще больше полезного, шокирующего и не оставляющего равнодушным в новом, пятом, сезоне. Не пропустите!

Video: «Я соромлюсь свого тіла» 5 сезон: когда стартует проект

Дата старта Я соромлюсь свого тіла 5 сезон. Когда стартует проект Я соромлюсь свого тіла 2018

Смотрите с 1 февраля на телеканале СТБ

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: