PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Что такое омоложение женских половых органов?

22.03.2018

Уже 5 сезонов подряд «Я соромлюсь свого тіла» говорит о болезнях, которые делают людей своими заложниками. Медицинский проект снимает запреты с неудобных тем и рассказывает о том, о чем люди стесняются говорить вслух. Ведь когда речь идет о здоровье – неудобных тем быть не должно. В этот раз ведущая Екатерина Безвершенко решила пообщаться с украинцами об омоложении женских половых органов. Что такое омоложение влагалища и зачем оно нужно – читайте материал и смотрите видео.

2018-03-20_143358

Чтобы поговорить откровенно на деликатную тему, Екатерина Безвершенко решила провести эксперимент и расспросить прохожих, что им известно о внешнем виде и здоровье женских половых органов. Как оказалось, немало – но недостаточно.

Читайте также: Как диагностировать мастопатию: признаки и симптомы

Ведущая предложила участникам рассмотреть макеты половых губ и угадать возраст женщин, которые согласились, чтобы их интимные участки искусственно воспроизвели ради эксперимента. Большинство перепутали, владелице каких половых губ 33 года, а которой – 53. И врач Безвершенко рассказала почему. Секрет – в омоложении половых органов!

За последний год в мире количество пластических операций в интимной зоне превысило количество операций по пластике молочных желез. Статистика говорит: размером или формой своих половых органов не довольна каждая пятая женщина.

Когда нужно делать омоложение половых органов?

На самом деле, кроме неэстетичного вида интимной зоны, существуют еще и медицинские показания, игнорировать которые нельзя.

2018-03-19_152514

Как омолодить половые органы и исправить медицинские проблемы интимных зон, а кроме того еще и вернуть яркие ощущения во время секса? Обо всем этом уже через неделю расскажет Людмила Шупенюк.

Смотрите видео:

Video: Что такое омоложение женских половых органов?

В 8 выпуске ведущая Екатерина Безвершенко решила пообщаться с украинцами об омоложении женских половых органов. Что такое омоложение влагалища и зачем оно нужно – читайте материал и смотрите видео.

Не пропустите продолжение эксперимента «Я соромлюсь свого тіла» в следующий четверг, 29 марта, в 20:00 на канале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: