PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Таня Галушко — участница фотовыставки «Я соромлюсь свого тіла»

08.05.2018

Уже 17 мая открывается первая уникальная фотовыставка «Я соромлюсь свого тіла». Увидеть собственными глазами социальный проект с героями медицинского реалити можно в Центре украинской культуры и искусств до 31 мая. Одна из участниц фотовыставки – Татьяна Галушко. На первый взгляд незначительная проблема вросших ногтей не позволяла девушке ни радоваться жизни, ни хотя бы обуть желанные туфли на каблуке. Подробнее о лечении Тани и ее впечатлениях от него читайте в материале.

Читайте также: СТБ приглашает на уникальную фотовыставку проекта «Я соромлюсь свого тіла»

После пяти лет болезни и четырех неудачных операций Таня обратилась к Екатерине Безвершенко практически в отчаянии. Но врач подарила девушке надежду: решить ее проблему возможно. Оказалось, что во время прошлых хирургических вмешательств Татьяне удаляли только часть ногтя, игнорируя зону роста. Именно это вместе с грибком провоцировало постоянное воспаление пальцев и образование гноя. Врачи «Я соромлюсь свого тіла» исполнили желание девушки – наконец надеть платье вместе с женственными каблуками вместо спортивной обуви.

2018-05-07_142355

Какой была реакция твоих друзей и знакомых, когда увидели тебя на экране?

Все звонили родителям, спрашивали, не шоу ли это, интересовалась, как попасть в «Я соромлюсь свого тіла»… Некоторым было трудно поверить, что проект действительно помогает и делает это бесплатно.

Все ли окружающие знали, что ты живешь с такой болезнью?

Многие знали, но, наверное, не все представляли, насколько это серьезно. Люди считали мою проблему мелочью – просто болят пальцы. Уже после выхода программы в эфир начали по-настоящему сочувствовать, поняли, как сложно жить с таким недугом.

Тебе было трудно рассказывать об этом на всю страну?

Да. Мне вообще трудно говорить на камеру, а тем более на такую ​​личную тему – о проблемах со здоровьем. Казалось, что пускаю кого-то в собственную кровать (смеется. – Прим. ред.). Но, если честно, это все как-то отошло на второй план. На тот момент я уже столько натерпелась, что у меня была единственная цель – наконец выздороветь. Надеюсь, для кого-то моя история, увиденная по телевизору, была полезной, помогла осознать, что это проблема и ее нужно решать.

Что было самым сложным в процессе лечения?

Операция. Но почти сразу я увидела, что результат есть. Это помогало держаться. Я понимала, что еще немного – и все будет хорошо.

eee

Как складывается твоя жизнь сейчас?

Ну, во-первых, я уже не стыжусь своего тела (улыбается. – Прим. ред.). Во-вторых, я теперь могу выбирать любую обувь на свой вкус, и мне в ней будет удобно. Про сланцы и кроссовки на два размера больше я уже и забыла, ведь никакого дискомфорта при ходьбе не ощущаю.

Фотовыставка с участием Татьяны Галушко будет проходить с 17 по 31 мая по адресу:

ул. Хорива, 19-в (Центр украинской культуры и искусств, м. Контрактовая площадь).

Вход бесплатный.

Время работы: пн–пт 10:00–19:00, сб–вс 10:00–18:00.

Ссылка на событие в Facebook

Читайте также: Юлий Горбач — участник фотовыставки «Я соромлюсь свого тіла»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: