PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImVrc3RyYXNlbnMuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Людмила Шупенюк отдыхает в Каннах

17.07.2019

Врач – одна из самых сложных и самых ответственных профессий в мире. И отдых для представителей этой профессии очень важен. Так, врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк в перерывах между работой в клинике и съемками в проекте наконец-то смогла вырваться в отпуск. Людмила активно делится фотографиями в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Людмила Шупенюк (@liudmilashupeniuk)

Больше по теме: Как собрать аптечку в отпуск: список необходимых лекарств 

Отпуск Людмилы Шупенюк начался с небольшого сюрприза – очаровательного букета цветов, который ей подарили в аэропорту в Каннах. Именно туда врач проекта отправилась на отдых.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Людмила Шупенюк (@liudmilashupeniuk)

Больше по теме: Как собрать чемодан в летний отпуск

«В последнее время мы всей семьей ездим отдыхать в Канны. Обожаю Францию, Канны за то, что здесь можно увидеть много красивых людей. Особенно – людей почтенного возраста. Они одеты в яркие наряды, ухоженные, счастливые, заинтересованы жизнью, В их глазах горит огонь! Глядя на них, понимаешь, что с возрастом жизнь не заканчивается, а, наоборот, становится лучше, интереснее, ярче.

я соромлюсь свого тіла

Больше по теме: Что читать: 10 книг, которые стоит почитать в отпуске

Мне бы очень хотелось, чтобы и в нашей стране было как можно больше счастливых, здоровых людей, с огоньком в глазах и желанием жить, любить, познавать мир. И просто быть счастливыми. Ведь очень часто это желание зависит не от социального положения, а от внутреннего настроя.

я соромлюсь свого тіла

Больше по теме: Как провести отпуск: топ-10 вариантов от звезд СТБ

Наверное, именно поэтому в своей профессии я стараюсь поддерживать этот огонек. Я стараюсь помочь своим пациенткам чувствовать себя женщиной как можно дольше. Сколько это возможно. Поэтому отдых для меня – это возможность перезагрузиться. Меня вдохновляет энергия солнца, моря, красивых и счастливых людей».

я соромлюсь свого тіла

Все фото взяты из личного архива Людмилы Шупенюк

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: